Bewertungen (1.392)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Urlaub
schönes sauberes hotel guter Service. nettes Personal Animation gut Strand könnte etwas größer sein. Zimmer gut eingerichtet alles vorhanden.
Ele(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis-Leistung absolut in Ordnung
Wir waren für 11 Tage in diesem Hotel und uns hat es sehr gut gefallen. Zimmer, Essen und Service waren gut, obwohl ich einige Urlauber bestätigen kann, dass das Essen nicht immer heiß war. Wurde bei uns aber täglich besser. Was absolut nicht in Ordnung war eine Situation in der Strandbar. Von 14.30 bis 15.30 gab es frische Waffeln. Als noch 2 Waf feleisen im Einsatz waren, funktionierte das auch sehr gut und sie waren auch lecker. Dann fiel jedoch 1 Waffeleisen aus und verständlicher Weise verlängert das die…
JanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Solides Hotel mit modernen Zimmern und freundlichem Service
Wir waren zwei Mädels im Alter von 31-33 Jahren und haben uns eine Auszeit von 3 Nächten im Armella Hill gegönnt. Für diesen Zweck und Zeitraum ist das Armella Hill für uns gut gewesen. Es ist unserer Meinung nach ein solides Hotel mit netten Mitarbeitern und modernen Zimmern. Wir hatten eine gute Zeit, auch wenn wir uns am Pool mehr Ruhe (leisere Musik) gewünscht und uns über mehr einheimische Speisen gefreut hätten.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klein aber fein!!
Sehr neues und gepflegtes Hotel!! Zimmer sind groß und sauber !! Receptionsleute waren immer nett und hilfsbereit . Bar und so war auch ok !
Audrey(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekt
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Danke an Ömer, Canan (bar), Özger, Animationsteam und die Kellner unserem Tisch. Das belgische Team! 🇧🇪
Luis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sonne, Pool und Kenan - Mehr braucht man nicht.
Alles war genauso wie wir es wollten. Der Service ist super, die Animation war super, das Essen war gut, die Zimmer waren super und auch sehr sauber.
Monique(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Nice Holiday!!
Wir haben dieses Hotel zusammen mit unseren Kindern sehr genossen. Gutes Essen und gute Lage. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel hat keine 5 Sterne mehr verdient
Rezeption nicht Freundlich und nicht Kompetent so wie wir es gewohnt waren.Essen war nicht mehr was es mehr war.Bedienung teilweise gut.Nach Big Extra Pleite wollte das Hotel nochmal abkassieren aber sie hätten wissen müssen das die Absicherung über DRSF erfolgt ist da sieht man das manche nicht Ihren Job richtig machen.Die Zimmer wurden nicht richtig sauber gemach.Nachdem die Manager von DERTOURISTIK gesagt bekamen das die Hotelkosten übernommen wurden wurde man nicht mehr beachtet.Und es ist beschäment für den…
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Armella Hill Hotel, sehr gerne wieder 😀
Super tolles, sehr schönes Hotel, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, spitzen Animationen - sehr nette Animateure/innen, tolle Abende, leckeres, vielseitiges " bekömmliches" Essen und leckere Cocktails am Pool. Auf keinen Fall sollte man sich das Hamam mit den Massagen entgehen lassen. Das Hotel ist sehr sauber und überall wird auf Hygiene geachtet. Das Hotel hat all unsere Erwartungen vor Ort erfüllt. Schade dass unser Urlaub wieder vorbei ist, wären gerne noch länger geblieben 😀 ❤️
Glueck (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen.
Es ist ein schönes Hotel. Sehr sauber und das Essen lecker. Der Shuttle Service zum Strand klappt super. Es ist Sandstrand und man benötigt keine Badeschuhe. Alle Mitarbeiter/in sind sehr nett. Zimmer sind modern.