Bewertungen (1.392)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit freundlichem Service
Top Anlage, moderne Zimmer und freundliches und hilfreiches Personal. Essen ist jeden Tag abwechslungsreich und für jeden was dabei. ( also wer da nichts findet, sorry den ist nicht mehr zu helfen). Auch das Getränkeangebot ist vielseitig und auch für jeden was dabei. Danke an das komplette Hotelpersonal.
Maria (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Unterhaltung
Das Hotel ist sehr sauber und Personal ist sehr freundlich...bei Animation ist toll und Abend Programm ist immer gut... Und vielen Dank am Tolger das er mit uns Deart spielt ist immer super lustig
Gegenleistung erhalten
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Modernes Hotel
Relativ neues Hotel . Sehr gutes Essen. 700 Meter vom Strand entfernt. Nettes Personal und moderne Zimmer.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich werde mit meiner Frau definitiv wieder bei diesem Hotel wiederkommen es war nicht das letzte mal
Die Animationen waren sehr gut und empfehlenswert es hat sehr spass gemacht Atilla hat den Karaokeabend sehr unterhaltsam gemacht. Tolga ist auch ein Animateuer er vernastaltet jeden Tag ein Dartturnier was ebenfalls sehr Spaß gemacht hat er bringt Freude ins Hotel. Wir wurden Sehr freundlich empfangen das Essen und die Atmosphäre waren ein Traum besonders die Täglichen unterschiedlichen Essenkulturen waren sehr Lecker das Personal war ebenfalls immer Freundlich. Jeden Tag gibt es verschiedene Animation. Das Zimmer…
Gegenleistung erhalten
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und gepflegte Anlage
Sehr schöne anlage. Animations team(Atilla,Tolga,DJ,Betül) sehr nett wie das gesamte Personal. Sehr zuvorkommend sauber gepflegt und neu
Zusan(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Top Hotel !!Top Animation !!
Also uns hat die Animation sehr gut gefallen..Der Chef Animation Atilla hat einen sehr guten Job gemacht ,meine Kinder war begeistert ,ob es mini Disco war ,oder die Spiele ,meine Kinder waren rundrum zufrieden..Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet,die Zimmer waren sauber ..Das Essen war klasse ,es war von allem was dabei
ruhrpottzebra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub mit meiner Frau
Das Hotel ist wirklich gut ich würde es auch jederzeit weiterempfehlen. Man muss nur wieder an ein paar kleinen Stellschrauben drehen, mein persönliches empfinden Wie das mit der Zimmerreinigung beziehungsweise generell der Reinigung wir öffentliche Toiletten und so weiter das war in den Jahren zuvor definitiv deutlich besser Aber dieses Problem kann man ja wie gesagt auch schnell beheben Und definitiv kann man hier einen entspannten Urlaub verbringen. Tolle Pools Einen tollen Rutschpark, den man dort erstellt hat.…
Nadja Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Armella Hill - Du hast uns überzeugt!
Gestern wieder zuhause angekommen und sofort wieder gebucht! Im Juli/August 2025 sind wir wieder da! Was die Baustelle betrifft - man hört nichts von dieser und man bekommt sie auch nicht zu spüren! Warum diese sich verzögert hat - statt meckern lieber mal nachfragen, dann versteht man es auch 😉. Das Hotel ist absolut zu empfehlen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel, Essen, Personal, Animation, Preis, TOP!!!
Sehr schönes Hotel, sehr groß, Modern, mit viel Platz. Schöner Pool mit Poolbar, 2ter Pool mit Rutschen. Friseur, Optiker, Sehr Professioneles Welness Team!!!! Animation top, danke an Kenan!!!!
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ausgezeichneter Service und freundliches Personal
Sehr guter Service, nettes Personal, kann ich gutem Herzen weiterempfehlen. Gästebetreuung sehr nett und freundlich. Essen eine tolle Auswahl für jrden was dabei