Bewertungen (1.392)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Klima muss man richtig einstellen kein poolzimmer auch gut weil ruhig und privat
Lara(19-25)Deutschland
Super
klein aber fein. Wir waren eine Gruppe von 7 Leuten zwischen ( 20 und 23 Jahren ) & hatten echt viel Spaß. Egal ob feiern oder einfach nur chillen am Pool , vor allem das Animations Team ( genco & Kenan) haben unseren Urlaub und den Aufenthalt nochmal verschönert. Beide sind uns sehr ans Herz gewachsen.
fabian
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekt
Ja ein sehr angenehmes Ambiente.Kann es jedem empfehlen der dort gerne Urlaub machen möchte.Jedes Jahr gerne
Deborah (19-25)Deutschland
Zufrieden
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Definitiv weiter zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles super und immer wieder einen Besuch wert
Alles gut fahren immer wieder hin weil da einfach alles super ist
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Hotel top Preis tolle Angestellte von A bis Z
Ich überlege gerade wo ich anfangen soll. Von A bis Z alles supi. So macht Urlaub Spaß. 🤩 saubere Zimmer ein großer Dank an die bzw alle Reinigungskräfte. Großer Dank an Koch u Köchinnen für das tolle zubereiten der Speisen. Animation top und freundlich. ❣️
Swen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel.
Waren schon das zweite Mal zu viert in diesem Hotel. Haben wieder nur positives erlebt. Der Tausch eines Zimmers wurde ohne Probleme erledigt. Danke nochmals dafür! Auch an Vicky, die Gästebetreuerin.
Barbaros(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub mit Freunden und Familie
Dieses Hotel hat erste Klasse Service. Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich man konnte sich mit Ihnen gut verstehen . Es ist alles da was man sich benötigt ich und meine Freunde hatten eine sehr schöne Zeit erlebt in diesem Hotel.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel, jederzeit wieder
Sehr schönes, kleines Hotel. Genau wie wir uns es vorgestellt haben. Strand, Meer und Sonne und viel schwimmen.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Zusammengefasst war es ein schöner ruhiger Urlaub.
Allgemein schönes, kleines Hotel, wenn man keinen Grund drauf legt, nah am Stand zu sein. Sauberkeit könnte besser sein, lieber nicht unter die Betten etc. schauen. Personal feindlich, Animation vielfältig und gutes Essen.