Bewertungen (1.392)

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Optisch schönes Hotel aber in vielen Bereichen verbesserungswürdig.
Optisch war das Hotel wirklich schön anzusehen, aber überzeugt hat uns hier leider gar nichts. Von einem schönen Teller allein kann man auch nicht satt werden. :(
Eva Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ein modernes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Aussicht
Modernes Haus mit super freundlichen Mitarbeitern gutes abwechslungsreiches Essen . Tolle Zimmer mit schöner Aussicht
Edith(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Schönes Hotel, sehr schöner Strand freundliches Personal ,leckeres Essen, Wir haben vor das Hotel nochmal zu besuchen
Funda (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Anlage, wenn man Sonne, Strand, Meer liebt.
Tolles Anlage, sehr leckere Küche, toller Strand und sehr nettes Personal. Alles in allem top! Kleinere Anlage mit etwa 200 Zimmern. Alles sehr sauber, kurze Laufwege, Personal durchweg aufmerksam, freundlich und stets ansprechbar. Strandabaschnitt insgesamt sehr schön, toller Sandstrand, Meer sehr schön und sauber. Einziger Minuspunkt, Strand zu Fuß ca. 10 Minuten. Aber es gibt einen durchgehenden Shuttle vom Hotel zum Strand. Essen fanden wir durchweg sehr lecker und extrem abwechslungsreich, egal ob Frühstück,…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragendes Hotel mit tollem Service
Wer ein eher ruhigeres Hotel mit trotzdem abwechslungsreichem und unterhaltsamen Abendprogramm sucht ist hier genau richtig. Ein hervorragender Service mit tollen nicht zu aufdringlichem Personal, sehr gutem Spa Angebot. Besonders hervorheben möchten wir den super Service von Eren & Ahmet ❤️ sowohl beim Essen als auch an der Snack Bar, haben sie uns immer gut gelaunt jeden Wunsch von den Augen abgelesen und immer dafür gesorgt dass wir rundum versorgt sind. Ihr seid spitze !! Es gibt zwar keinen direkten Zugang…
Heinz(71+)Deutschland
Einmal Armella immer Armella
Schönes Familienhotel, klein aber fein . Viele Stammgäste . Wir haben uns in dieses Hotel verliebt .Ob der Bigboss Furkan , das ganze Personal, alle sehr sehr freundlich.
Cagla
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt enttäuschend
Um 10 uhr kriegt man schon kein frühstück mehr Das essen Geschmacklich ist okay und nicht besonders abwechslungsreich Die Getränke bestehen nur aus Sirup
Christiane
Neues modernes Hotel Preisleistung top ! Freuen uns schon auf nächstes Jahr
Neues tolles modernes Hotel ! Preisleistung top ! Tolles Personal ! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr ! 😊😊
Sebastian und Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klare Empfehlung
Wir haben einen schönen Aufenthalt im Hotel verbracht. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker – auch die Getränke konnten überzeugen und haben zum Genuss beigetragen. Besonders hervorheben möchten wir das Personal: Alle Mitarbeitenden waren stets freundlich, aufmerksam und herzlich. Der Poolboy war jederzeit sehr aufmerksam und hat uns dabei geholfen die Liegen und Schirme so aufzustellen, wie wir es wünschten. Der Shuttle-Service zum Strand funktionierte reibungslos und regelmäßig. Allerdings…
Daniel
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und modernes Ambiente. Kommen wieder.
- Modernes Hotel. - Preis / Leistung sehr gut - Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Wir kommen wieder