Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1.579)

Sonja (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Mai 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen in entspannter Atmosphäre
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal und sehr sauber. Essen ist sehr gut und fast alles wird frisch zubereitet.
Anela(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Hervorragender Service und schönes Essen
Sehr freundlich und alle sehr liebevoll. Yusuf ist ein sehr guter Manager und hilft bei allem, genau so auch der ömer immer sehe freundlich. Essen super, Sauberkeit top.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein kleines Hotel mit freundlichem Personal und guten Leistungen
Kleines, familiäres Hotel mit angenehmer Atmosphäre… Hier und da ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln aber das gibts überall
08.07. - 05.09.262 ERW
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
War ein sehr schöner Urlaub zum 2mal im Hotel
Alles zu unserer Zufriedenheit vom Kellner bis Putzfrau und vorallem das Animationsteam war super besonders die liebe Angel die immer ein freundliches Lächeln hatte und uns immer gut durch den Tag begleitet hat und uns die Abende versüßt hat. Animationsshow war super
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Tolle Unterhaltung, doch die Essensqualität lässt zu wünschen übrig
Zuerst muss man das Animationsteam loben,die sind wirklich super und machen gute Stimmung( besonders Angel). Es wird einem nie langeweilig und alle sind sehr freundlich. Das Essen ist im Gegensatz zu letztem Jahr viel schlechter geworden. Es gibt kaum Auswahl und das Essen ist oft kalt. Man kann das Essen kaum erkennen und es sieht aus wie eine Pampe. Wirklich schade, da letztes Jahr alles super war. Auch der Kellner an der Poolbar und Waffelbar arbeitet sehr langsam.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Rosalba(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel.
Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und es gibt eine große Auswahl für jeden Geschmack. Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Personal – alle waren super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auch die Animation hat uns gut gefallen. Das komplette Animationsteam wurde im Vergleich zum letzten Jahr ausgetauscht und macht einen gute. Job. Die Animateure sind motiviert, freundlich und sorgen für gute Stimmung, ohne aufdringlich zu sein. Positiv ist auch die Lage des Hotels: In der Nähe gibt es viele…
Gegenleistung erhalten
Estelle(36-40)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Toller Urlaub, tolles Hotel
Ich habe meinen Urlaub im Armella Hill Hotel sehr genossen. Die Zimmer waren sauber und geräumig, das Personal freundlich und hilfsbereit, und das Preis-Leistungs-Verhältnis war ausgezeichnet. Es gab viele Aktivitäten für meine Kinder, aber auch für Erwachsene! Der Strand war nur 5 Minuten entfernt und der Service war hervorragend. Ein großes Lob an Ömar aus dem Restaurant und an Yusuf! Wir kommen im August wieder.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Toller Kurztripp
5 Tage Armella❤️leider nur Kurztrip Total schöööööön❤️Werde mit Familie im Sommer wiederkommen‘ danke dem Hotelteam für den angenehmen Service
Charleen(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Super Aufenthalt
Alles bestens!! Super Essen Hotel Service alles super lecker. Ich komme gerne wieder modern sauber und super nettes Personal
Christine
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Doppelzimmer
Leckeres Essen, jedoch viele Probleme mit dem Service und den Zimmern.
Leider der Service und dass es völlig überbucht war. Teilweise gab es viele Probleme mit den Zimmern (Infos durch eigene Erfahrungen in der Gruppe, aber auch durch viele Gespräche mit anderen Gästen)