Also uns hat die Animation sehr gut gefallen..Der Chef Animation Atilla hat einen sehr guten Job gemacht ,meine Kinder war begeistert ,ob es mini Disco war ,oder die Spiele ,meine Kinder waren rundrum zufrieden..Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet,die Zimmer waren sauber ..Das Essen war klasse ,es war von allem was dabei
Das Hotel ist wirklich gut ich würde es auch jederzeit weiterempfehlen. Man muss nur wieder an ein paar kleinen Stellschrauben drehen, mein persönliches empfinden Wie das mit der Zimmerreinigung beziehungsweise generell der Reinigung wir öffentliche Toiletten und so weiter das war in den Jahren zuvor definitiv deutlich besser Aber dieses Problem kann man ja wie gesagt auch schnell beheben Und definitiv kann man hier einen entspannten Urlaub verbringen. Tolle Pools Einen tollen Rutschpark, den man dort erstellt hat.…
Gestern wieder zuhause angekommen und sofort wieder gebucht! Im Juli/August 2025 sind wir wieder da!
Was die Baustelle betrifft - man hört nichts von dieser und man bekommt sie auch nicht zu spüren! Warum diese sich verzögert hat - statt meckern lieber mal nachfragen, dann versteht man es auch 😉.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel, Essen, Personal, Animation, Preis, TOP!!!
Sehr schönes Hotel, sehr groß, Modern, mit viel Platz. Schöner Pool mit Poolbar, 2ter Pool mit Rutschen. Friseur, Optiker, Sehr Professioneles Welness Team!!!! Animation top, danke an Kenan!!!!
Freundliches Personal und zahlreiche Aktivitäten im Hotel
Mir hat das hotel sehr gut gefallen und das Animationsteam ist freundlich Chefkoch Attila hat ein tolles team und es gibt viele tolle Aktivitäten atlas Show ist super der Empfang ist sehr gut und dir Zimmer sind sauber
Sehr guter Service, nettes Personal, kann ich gutem Herzen weiterempfehlen.
Gästebetreuung sehr nett und freundlich.
Essen eine tolle Auswahl für jrden was dabei
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen. Preis Leistung stimmt. abwechslungsreiche Küche
Tolles Personal von Reinigungskräfte bis Restaurant Manager alle sehr nett.chef des Hotels immer freundlich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Pool war in Ordnung, aber Liegen waren schnell belegt.
Wenn du früh am Pool bist, hast du vielleicht noch Glück eine liege zu bekommen. Nach 10 Uhr schlechte Aussichten. Die Küche braucht ein besseren Konzept in Auswahl der Speisen. Am Strand habe ich keine Rettungsschwimmer gesehen, trotz starke Wellen.
etwas abgelegen, Essen lauwarm trotz modernster Geräte, 4 Sterne sind gerechtfertigt Abendprogramm in der Bar 24 ist wie ein Wartesaal oder Gäste sagte Bahnhofshalle zu laut schade kann man besser machen