Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Das Essen ist köstlich und die Atmosphäre sehr einladend. Ich kann es wärmstens empfehlen.
Sehr schönes Hotel, zum zweiten Mal hier, immer wieder gerne ☺️ Animation sehr nett und freundlich 👍🏻😘 Zimmer sehr sauber. Sehr freundliche Rezeption, Essen, schmeckt und Getränke auch sehr gut. Hier kommen wieder
Wunderbare Rückkehr ins Hotel für einen weiteren schönen Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, wir waren vor 3 Jahren schon in den Flitterwochen dort und wollten unbedingt wieder dort hin. Die Zimmer sind sauber und das Buffet bietet sehr viel Auswahl. Da ist für jeden etwas dabei. Nachmittags gibt es an der Poolbar Pizza und Burger (Rinderpattys, kein Lamm). Und ab ca. 15:30 gab es frische Waffeln mit Eis und Früchten.
Die Annimation war super lustig. Gerne Ende des Jahres wieder:)
Wir kamen spät im Hotel an, wurden aber trotzdem herzlich empfangen. Unser Zimmer war sauber, das Essen köstlich und die Angestellten sehr freundlich. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Einziger Wermutstropfen war das schlechte Wetter. Lamia vom Gästeservice war sehr aufmerksam. Vielen Dank, Armella!
Wenn ich wieder in die Türkei komme dann nur in dieses Hotel.Es ist alles wirklich top.
Das Essen ist Sterne Mäßig.
Das Personal ist zuvorkommend.
Aussenanlage top.Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Das Obst kommt vom eigenen Anbau und ist ungespritzt praktisch Bio.
Familienfreundliche Atmosphäre mit hervorragenden Aktivitäten.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen die Abendshows waren wunderbar und es gab tolle Aktivitäten das Personal war freundlich und hilfsbereit atila sehr gut und Team
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Guter Schlaf und ein schöner Strand sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr schön, sehr freundlich und hilfsbereite Rezeption.
Das Essen am Strand, war sehr eintönig, geschmacklich okay.
Der Strand ist sauber, flach abfallend keine Steine im Meer.
Wir werden bestimmt nochmal kommen.
Angenehme Zimmer und gute Animation in schöner Umgebung
Ich find das das essen sehr gut ist wie die Zimmer und die Animation Strand Umfeld und das Personal alles mögliche unternimmt um Denn Urlaub unvergesslich zu gestalten
Zufrieden mit Aufenthalt, aber Service könnte besser sein
Wir waren mit unserem Urlaub im Hotel sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt ist, dass das Personal an der Bar manchmal etwas überfordert war und man lange auf seine Getränke warten musste.