Bewertungen (1.471)

Dirk(66-70)Deutschland
Vor 13 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Sehr Gerne wieder Armella!
Zimmer ist sehr sauber und gross. Super Service Vielen lieben Dank an die Rezeptionteam (Hilmi) Ich komme sehr gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wie ein zweites Zuhause
Familien geführtes, nicht zu großes Hotel. Läd zum wohlfühlen ein und das wird von den freundlichsten Mitarbeitern wiedergespielt.
Swen(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderbares Hotel mit freundlichem Service. Kommen im Juni wieder und freuen uns darauf!!
Sehr schönes und neues Hotel. Sehr geräumige Zimmer und gute Lage. Hier ist der Gast noch König. Sehr nette und zuvorkommende Hotelbesitzer, mit denen man gut in Kontakt kommt. Die immer versuchen jedem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel sollte seine Sterne überdenken.
Entspricht leider nicht mehr einem 5 Sterne Hotel. Schade. Hat gegen 2025 besonders im Essen nachgelassen.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Armella Hill ☀️ kann ich weiter empfehlen 👍👍
Das Hotel ist im großen und ganzen ein gutes Hotel, allerdings die Lage ist nicht die Beste, dafür aber ruhig. Man kann trotz allem einen schönen erholsamen Urlaub verbringen.
Isabella(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Urlaub mit kleinen Schwierigkeiten beim Auschecken
Es war ein sehr toller Urlaub. Der Friseur ist sehr gut und macht tolle Arbeit. Ich komme wieder. Das Essen ist sehr gut. Leider war der Rezeptionist beim auschecken eher nicht so hilfsbereit da mein transfer Verspätung hatte wollte ich das er für mich bitte dort anruft, er war eher genervt das ich was von ihm will und wollte mir nicht helfen, aber ja ich schiebe es jetzt mal auf die Uhrzeit da wir um 5 Uhr ausgecheckt sind. Aber alles andere war echt top!!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir würden wieder hinfahren
Ist nicht schlecht , aber auch nicht sehr gut .. im Speiseraum war es manchmal sehr laut. Es gab auch längere Wartezeiten am Fahrstuhl. Die Cocktails an der Bar. Schmeckt nicht wirklich ansonsten war der Service erstes Sahne.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Animationsteam sorgt für gute Unterhaltung
Besonders das Animationsteam von Atilla ist sehr bemüht und kümmert sich gut um die Gäste und die Kinder. Besonders Angel und Tekin sind bombe.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Aufenthalt 🙂 Immer wieder gerne
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen! Wenn man Probleme hat, kann man diese offen und direkt ansprechen und es wird sich drum gekümmert.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Kinderfreundliche Animation und sauberes Ambiente
Super zufrieden. Animation Tekim & Angel sind toll zu den Kids. Animation Manager Atilla ist immer gut drauf. Pool sauber. Beim Essen gute Auswahl. Alles sauber