Bewertungen (1.471)

Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nettes Hotel für 1 Woche mit Freunden
Schön gestaltetes Hotel etwas im Landesinnere und an einer Straße gebaut. Strand zu Fuß ca. 10 min. entfernt. Direkt gegenüber Einkaufsmöglichkeiten.
Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühlhotel, da es sehr familiär geführt wird,
zum 2.mal besucht _ einfach super Grund: 75. Geburtstag meines Mannes, tolle Überraschungen wurden geboten
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes hotel in colakli
Wir waren im März 26 hier und sind sehr zufrieden Personal sowie die Gästebetreuung sind mehr als zuvorkommend Zimmer sind auch sehr schön und sauber sowie das Essen ist sehr gut und vielfältig Dieses Hotel kann man weiterempfehlen
24.05. - 22.07.262 ERW
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist im Mai 2026
Freundliches Personal und familiäre Atmosphäre im Hotel
Ein sehr gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Gute Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und ein sehr guter Service. Das Hotel ist nicht zu riesig, sodass dennoch eine familiäre Atmosphäre gegeben ist.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet eine angemessene Leistung für den Preis.
Kleines Hotel, was selbst in der Vorsaison gut machbar ist. Die Entfernung zum Strand ist zu Fuß gut machbar, aber ein Hotel Shuttle ist auch verfügbar
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Zimmer direkt an der Lobby nicht zu empfehlen.
Fast alles soweit gut. Wir hatten ein Zimmer unmittelbar an der Lobby. Dort war die Lautstärke vor allen dingen Nachts schon extrem.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, leider durch Bauarbeiten aktuell nicht empfehlenswert
Das Hotel an sich ist sehr schön und innen sieht es toll aus, jedoch ist vorne und hinten eine riesige Baustelle. Es wird mit Hochdruck gearbeitet. Die Außenanlagen sind grausam, nicht das, was man gewohnt ist. Anscheinend durch die Baustelle wurde nichts dran gemacht, keine grünen Wiesen, keine Blumen, einfach nur Baustelle. Abends arbeiten die Mitarbeiter bis spät in die Nacht in dem neuen Abschnitt, bringen Möbel rein etc. In unseren Reiseunterlagen wurde diese Baustelle nirgends erwähnt.
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Saubere Zimmer und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm.
Das Hotel erfüllt alle meine Vorstellungen.Ist sehr gepflegt, die Zimmer sind ausreichend und immer sehr rein. Sämtliches Personal, sei es im Sevice, Gastronomie, Entertainment sind sehr zuvorkommenden haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Nicht umsonst sind wir schon das dritte Mal hier und werden wieder kommen.
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 18 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
HOTEL
Ich hatte einen sehr angenehmen Urlaub im armella hill hotel das Essen war leider nicht so gut gür mein empfinden bin auch sehr wählerisch . Die animation war sehr gut Tekin und Angel haben sich sehr viel Mühe gegeben und es hat mit den beiden sehr viel Spaß gemacht
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025