Als wir ankamen mussten wir 4 Stunden auf unser Zimmer warten Rezeption sehr schlecht unfreundlich einfach ein Hotel was nur 4 Sterne wert ist verstehe die 5 Sterne nicht
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel würde ich immer wieder Weiterempfehlen
Das Hotel hat meiner Meinung nach alles zu bieten was man braucht vom Zustand des Hotels bis Personal, Rezeption, Gästebetreuung alles war Super. Modern gehalten ist es auch für Kinder haben sie auch viel dazu gebaut .
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dieses Hotel sind keine 5 Sterne wert.
Wir haben mit einer großen Familie (13 Personen) im Armella Hill Hotel Urlaub gemacht – und es war leider die größte Enttäuschung, die wir je in der Türkei erlebt haben. Ich war bereits sieben Mal in der Türkei, mehrmals in All-Inclusive-Hotels, aber dieses Hotel war mit Abstand das schlechteste.
Schon bei der Ankunft fühlten wir uns alles andere als willkommen. Gegen 19 Uhr wurden mein Mann, die Kinder und ich nicht freundlich empfangen, sondern direkt zum Abendessen geschickt. Danach hieß es, wir müssten in ein…
Das Hotel ist wunderschön und lädt direkt zum Wohlfühlen ein. Schon beim Betreten fühlt man sich willkommen, denn die gesamte Anlage ist gepflegt, modern und bietet eine entspannte Atmosphäre. Die Zimmer sind komfortabel, ruhig gelegen und bestens ausgestattet – hier lässt es sich wunderbar erholen.
Besonders beeindruckt hat uns der freundliche und aufmerksame Service. Vom herzlichen Empfang bis hin zur Betreuung im Restaurant war alles perfekt. Auch kulinarisch überzeugt das Hotel mit leckerem Essen und einer…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
War wieder schön
Wir werden auch ein 4. mal wiederkommen. Sauberes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal, unser Liebling ist Mahsum von der Poolbar! Das Spa ist auch super, Ercan ist super nett und wir hatten eine tolle Gesichtsbehandlung und werden nächstes Mal zum Hamam kommen.
Das Hotel ist sehr schön hat eine ruhige Lage. Der Anbau ist hervorragend gelungen passt sehr gut zu dem Rest des Hotels. Es ist nicht so groß, zumindest wirkt es von außen so, was ich echt begrüße. Es ist sehr familiär, man fühlt sich viel zu Hause. wir waren jetzt das sechste Mal hier.