Bewertungen (1.391)

Galina(41-45)Deutschland
Eine Reise wert
Das Hotel ist sehr schön. Es ist sauber und das Essen schmeckt gut. Es gibt viel Auswahl. Das Personal ist freundlich und organisiert. Es ist jeden Tag und auch Abend Unterhaltung geboten. Zum Strand fährt alle 15 Minuten ein Shuttlebus. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort.Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit Kindern und Freunden. Es war für alle was dabei. Vielen Dank an Yusuf ÇİÇEKDAĞI für die nette Betreuung.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Fazit lautet 5 von 5 sternen
Das hotel ist sauber und modern eingerichtet. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich es gibt mehrere Pools und ausreichend Liegen zum relaxen es war für unseren Urlaub sehr gut geeignet und wir kommen in jedem Fall wieder.
Gegenleistung erhalten
Bigi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal und nie wieder!!!!!!
Hotel liegt an einer Hauptstraße, morgens sehr laut.GanzenTag Beschallung durch Laute Discomusik.Dauberkeit in den Zimmern sehr schlecht.Unsete Drinks wurden zusammen gepanscht.Ein Rezeptionistin,Englisch sprechend sehr unfreundlich. Wir sind froh wieder zu Hause zu sein.
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rund um zufrieden. Komme gerne wieder.
Trifft eigentlich alles zu wie sich das Hotel im Netzt darbietet. Bin mit allem sehr zufrieden. Klar das im Oktober also am Ende der Saison auch mal etwas defekt ist, aber wurde sich sofort bei Meldung drum gekümmert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel
Wir waren jetzt das 2 mal dort und werden definitiv noch öfters kommen. Sauberkeit, Essen , Service und Animation alles Top
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal und gutes Essen, aber wenig Abwechslung
Ich kann sagen, dass es im großen und ganzen gut war. Essen war gut nur zu oft das gleiche . Kellner sehr nett und aufmerksam
David(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub.
Schönen Urlaub. Zum weiterempfehlen.
Lena (26-30)Deutschland
Wir kommen wieder ☺️
Tolle Anlage . Wir kamen Abends an. Von außen wunderschön beleuchtet. Ein Angestellter hat uns empfangen unser Zimmer war bezugsfertig . Er hat uns die Koffer bis aufs Zimmer gebracht. Sehr sauber und gepflegt
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel und guter Service vor allem an der Pool Bar der Barkeeper Mahsum war der beste von allen sehr aufmerksam und freundlich
Janna und Theo(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gemütlich, familiär geführtes Hotel. 100 % Weitere
Sehr freundlich und hochqualifiziertes Personal. Die Servicekräfte und das Animationsteam waren sehr zuvorkommend, aufmerksam und hatten für jede Situation sofort eine Lösung parat! Besonders hervorheben möchten wir den Manager Herrn Ömer! Die Zimmer waren gut und wurden täglich gereinigt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Ein sehr schöner Strand. Einige Liegen müssen entsorgt werden (rote). Auch die Verpflegung dort war super. Zu erwähnen ist außerdem noch der Shuttlebus-Fahrer!!!! Immer freundlich…