Wir kommen gerne wieder! Alles hat in diesem Hotel gepasst. Animation wenig aber ausreichend! Super Strandbereich, dort hat man einfach seine Ruhe. Essen Mega! Einkaufsmöglichkeiten zentral am Hotel. Nette Kellner. Getränke sind auch super. Für Kinder gibt es nicht viel Animation, das sollten Familien vorher wissen. Keinen KidsClub o.ä. Man hat echt seine Ruhe hier.
Hotel an sich gut, aber Umgebung schlecht, kein Garten zum spazieren, nur ein Stück kahle Wiese wo Liegen stehen mit Blick auf Müllhalden und Hauptstraße
Unvergesslicher Aufenthalt mit erstklassigem Service und herzlicher Atmosphäre
Die Abendshows im Hotel waren sehr professionell und unterhaltsam, und die gemeinsame Feier beim türkischen Abend mit den Gästen war unvergesslich. Es gibt gut ausgestattete Fitnessstudios sowohl am Strand als auch im Hotelgebäude, so dass ich sechs Tage die Woche trainieren konnte. Die großen, gepflegten Pools und die Swim-up-Zimmer bieten viel Komfort, und die Sauberkeit sowie die ständige Kontrolle der Pools haben uns sehr beeindruckt. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa eine Stunde, und mit den Minibussen in…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Weiterempfehlen Ja!
Leider hat das Hotel aus meiner Sicht trotzdem keine 5 Sterne verdient.
Durchschnittlich gut für die Menschen, die gerne viel Essen und die Zeit am Pool verbringen.
Keine Aktivitäten tagsüber, wie z. B. Poolvolleybal oder ähnliches… Dartspielen bei der Hitze ist nicht so geil.
1 x Pro Woche Schaumparty am Pool und einmal die Woche am Strandbar ( das war Mega!! Auf jeden Fall mit den Kindern hingehen)!!!
Modernes Hotel, Zimmer geräumig, sauber, mit vielen Ablagen, ebenso das Bad sehr gut ausgestattet. Schöne Aufenthalts-und Speiseräume. Saubere, großzügige Poolanlage.
Gute Innenausstattung, aber die Außenanlagen enttäuschen
Leider entsprach die Realität nicht meinen Erwartungen
Das Hotel an sich ist schön und innen sieht es gut aus, jedoch ist vorne und hinten eine riesige Baustelle. Die Außenanlagen sind grausam, nicht das, was man gewohnt ist.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, wir kommen definitiv wieder
Schönes, in dritter Reihe liegendes Hotel.
Wir verbrachten unseren Urlaub zum Entspannen dort und waren sehr glücklich dieses Hotel rausgesucht zu haben
Das Hotel ist wirklich schön. Mein Sohn und ich waren jetzt schon das 3. Mal hier. Und, was soll ich sagen, wir kommen wieder.
Toll ist jetzt natürlich auch die neue Rutschenanlage. Spaß für Groß und Klein. Wir hatten sehr viel Spaß
Dieses hotel wirklich wunderachön. Das essen is fantaatisch. Alles ist sehr saubwr. Personal ist freundlich und zuvirkommend. Wir kommen fall wieder, wenn es möglich ist