Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1.577)

Ines(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Kinderfreundliche Animation und sauberes Ambiente
Super zufrieden. Animation Tekim & Angel sind toll zu den Kids. Animation Manager Atilla ist immer gut drauf. Pool sauber. Beim Essen gute Auswahl. Alles sauber
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Otto(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Für uns ein schöner erholsamer Urlaub
Ein fast neues Hotel mit schönen Zimmern, Pools,Spa, und Rutschen, der Strand und die Strandpromenade sind ca.450m entfernt, mit dem Shuttlebus bequem erreichbar
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Harald Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen
Das Hotel ist nach dem Anbau gut aufgeteilt. Es ist sauber. Das Essen ist sehr gut und das Pesonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
08.07. - 05.09.262 ERW
ClaudiaDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Mai 2026
Ein super Hotel, tolles Personal, super sauber und ein Traumstrand.
Jeder Wunsch wurde uns im Urlaub erfüllt, das Essen war abwechlungsreich mit viel Fisch und Meeresfrüchten sowie mega leckerer Pizza am Mittag (nach unseren Wünschen). Ein Traum ist die große Rutsche wo wir im Turbo mit zig Umdrehungen x-mal am Tag runtergerutscht sind... Yusuf ist ein top Bademeister, der hat uns den richtigen Drive verpasst. Die Longdrinks an der Bar waren perfekt gemischt, Fatih ist der beste Barman und Cansu eine tolle Bedienung. Wir waren rundherum zufrieden, die Zimmer sauber, das gesamte…
Pia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Kein 5-Sterne, Preisleistungsverhältnis stimmt.
Dieses Hotel hat nur 4 Sterne verdient. Die Herzlichkeit der Türken und der "wow-Effekt" fehlen. Selbstservice ist inn.
Phillip (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel und Besonderen Dank an die Gästebetreuung chefin Sevim
Sehr sauber Gutes Essen Nettes Personal Besonderer Dank geht Guest Relation Managerin Sevim. Sie hat uns sehr geholfen
Burcu (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Hervorragende Bedienung und saubere Zimmer
Super tolle Bedienung Top Kellner vor allem Sahin, Mustafa und Ömer immer freundlich und hilfsbereit alle wünsche werden gemacht sehr schöne gepflegte Anlage sehr sauber.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Essen ist nicht mehr so vielfältig wie früher.
Wir waren als Paar ende Mai zum dritten Mal in diesem Hotel, da hat sich einiges verändert nach dem Anbau, vieleicht muss irgenwo was gespart werden. Personal ist reduziert worden und das Essen ist auch nicht mehr so vielfältig wie in den Jahren davor. Das Personal das jetzt da ist die sind alle ganz nett und Hilfsbereit angefangen vom Reinigungsteam bis hin zum Kückenpersonal. Ob ich das weiterempfehlen würde weiss ich nicht, vieleicht ändert sich ja alles zum besseren wie es früher mal war.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im März 2026
Toller Colakli Urlaub
Neues Hotel 5 Jahre alt-Anbau 1Jahr-freundliche Mitarbeiter - 24 Stunden Bar / Essen wirklich gut / Getränke lecker
Aline (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich empfehle das Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Sehr schönes & sauberes Hotel. Mega freundliches Personal (bester Barkeeper Bestami) sowie Animationsteam. Jeden Tag/Abend top Unterhaltung mit Tolga, Atilla, DJ & Betül und das trotz Regenwetter und Vorsaison (eher älteres Publikum, in der Hauptsaison soll es eher ein Partyhotel sein). Beim Essen ist für jeden was zu finden und sehr lecker.