Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Svea (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Klare Empfehlung- schöner Aufenthalt.Gerne wieder

Dadurch, dass es nicht so riesengroß ist, war es von der Menschenmenge her angenehm. Somit verteilt es sich gut auf die ganze Anlage und auch beim Essen ist es in den meisten Fällen nicht zu voll. Personal ist freundlich. Es sind zwar nur 3 Rutschen aber eine davon ist mal was anderes und ein richtiger Nervenkitzel. Poolwasser war recht frisch, aber die Kinder hat es nicht gestört und so war es wenigstens eine schöne Abkühlung. Die beiden Entertainer/Animateure Kenan und Mario waren gut drauf und total nett. Der Strandbereich ist super. Volleyballfeld, Boccia Spiel Möglichkeit. Essen ist auch dort super. Wir würden nächstes Jahr gerne wieder dort buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer Richtung Land (nicht zu den Pools hin), im neuen Gebäudeteil. Wir sind zu viert verreist. 2 Erwachsene, 2 Kinder (7,11). Ein bisschen größerer Raum und etwas mehr Stauraum für Kleidung wäre gut gewesen. Aber auch damit sind wir letztlich problemlos mit klar gekommen. Es war sauber und das ist wichtiger. Die Getränke (Pepsi, Orangen Limonade, stilles Wasser, Mineralwasser) in der Minibar waren kostenlos und wurden aufgefüllt. Die Betten waren gut. Matratzen gut. Wir haben prima geschlafen.

• Wir waren bisher in 3 verschiedenen Hotels in der Türkei und das Essen war in jedem Hotel gut. Ich würde aber behaupten im Armella Hill war es bisher am besten. Tolle Vielfalt und wer da was zu meckern hat, das kann ich nicht nachvollziehen. Die Gabeln waren oft leer aber die wurden immer schnell aufgefüllt. Wahnsinns Nachtische, viel Salat, einheimische Speisen, und und und

• Wenn man lange genug da ist und im besten Fall im gleichen Bereich sitzt dann wissen die Kellner auch was man gerne trinkt. Wir sind morgens zum Frühstück gekommen und sobald wir saßen kam auch schon der Cappuccino und die heiße Schokolade für die Kinder.

• Die Fahrt war ca 1 Stunde. Wir hatten einen Transfer mit anderen zusammen. Dadurch kann es natürlich auch länger dauern, je nachdem wie viele andere Hotels angefahren werden und welches zuerst kommt. Hier wäre es ggf. Ratsam ein privat Transfer zu buchen.

• Gut

Wir sind im Oktober nicht mehr in der Hauptsaison , deshalb weiß ich nicht ob es sonst anders ist. Kinderprogramm hätte etwas mehr sein können. Lediglich abends die Mini Disco , die meine Tochter geliebt hat. Kids club war leider nicht mehr. Scheinbar nicht außerhalb der Saison. Im kleinen Gartenbereich standen 2 kleine Tore um Fußball zu spielen. Die Rutschen waren von 10-12 Uhr und 14:16 Uhr auf- aber das war tatsächlich ausreichend. Schaumparty gab es glaube ich 1x die Woche und die war auch eine super coole Erfahrung. Für Erwachsene gab es 2x am Tag die Möglichkeit Darts zu spielen beim Hotel. Am Strand gab es Beachvolleyball, Boccia. 1x die Woche war Bingo (Bingo Bongo :)) Abend. Viele Preise und hat total Spaß gemacht. Jeden Abend gab es Programm wie zb eine Michael Jackson Show, türkischer Abend mit Tanz, Live Musik. Zu dem Gym und Wellnessbereich kann ich nichts sagen, da wir diesen nicht genutzt haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Svea