Bewertungen (1.392)

Sofia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einfach klasse Urlaub
Schönes Hotel. Das Personal ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Dana und Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel,ein durchweg entspannter Urlaub
Ein sehr sauberes Hotel, super Personal und leckeres essen! Wir hatten einen sehr entspannten und schönen Urlaub. Die Umgebung ist eher ruhig, Anbindung an andere Ortsteile ist aber sehr gut. Der Strand ist ein paar Gehminuten entfernt, es fährt aber auch alle 30 Minuten ein Shuttle vom Hotel zum Strand (Hoteleigener Strand) Der Urlaub hat uns so gut gefallen, dass wir im Juli erneut mit Kind gebucht haben. Für uns kommt vorerst kein anderes Hotel in Frage.
Udo (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Freundlich und hilfsbereite Menschen
Die Zimmer waren groß und gut ausgestattet der Service und die Sauberkeit war einwandfrei Das Highlight war das Strand Restaurant was auch gut zu Fuß erreichen war
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel. Preis Leistung passt sehr gut. 2 Wochen wäre hier zu lang, für eine Woche optimal!
Animation mit Rudi war super. Netter junger Mann und nicht aufdringlich.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist optisch, ein absoluter Hingucker. Aber wir sind mittlerweile das 10 mal in der Türkei. Aber das Hotel hat uns einfach nicht umgehauen. Für ein 4 Sterne Hotel wäre das Hotel super. Die Poolbar war bei uns nie besetzt. Man musste jedesmal aus dem Pool raus und dann sich was holen. Wir haben uns so gefreut vom Wasser aus zu bestellen. Hatten den Sinn von der Bar im Wasser dann nicht wirklich verstanden. Leider würden wir nicht nochmal wieder kommen.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht Zumutbar
Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, obwohl in der Leistungsbeschreibung alle Zimmer verfügen über ein Balkon oder Terrasse! Die Hotelleitung war sehr unfreundlich und zugleich mit jeder Frage überfordert. Wir werden dieses Hotel nicht mehr betreten. Es war sehr laut und somit für einen erholsamen Urlaub nicht zumutbar!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleines modernes und sehr sauberes Hotel
Sehr sauberes, kleines und modernes Hotel! Wir können das Hotel weiterempfehlen, sind aber persönlich der Meinung, dass es eher ein 4 Sterne Hotel ist, aber abgesehen vom Essen und ein paar kleinen Kritikpunkten haben uns sehr wohl gefühlt! Bei uns hat es leider einen Tag geregnet, es werden leider keine Schirme an der Rezeption verliehen, wäre ja mal eine kleine Investition wert oder?
Seyhan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder 2024
So wie wir uns das gewünscht haben. Sehr sauber und hell und modern eingerichtet. Die Hotelbesitzer und arbeiter sehr sehr freundlich
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klein aber fein!
kleines aber feines geführtes und sehr gutes Hotel. Es liegt zwar ein wenig einsam, aber gerade das macht das Hotel so speziell. Trotzdem kann man sich dort sehr gut erholen. Solch eine Essensvielfalt gekoppelt mit der Abwechslung hat man sonst nicht so oft.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel Preis Leistung gut
Zimmer ok . Essen gut. Sehr sauber alles. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Massage im Hotel zu teuer. Eigentlich passt doch alles. Hotel Bus fährt zum eigenen Strand dort für Hotel Gäste essen und trinken incl.