Michaela
Verreist als Paar • Mai 2024
Wir hatten einen super schönen Urlaub im Armella Hill & Spa Hotel und kommen gerne wieder

Sehr nettes hilfsbereites Personal, ob es die Reinigungsdamen, die Kellner, die Servicekräfte in der Snackbar oder in der Lobby, am Empfang alle waren so freundlich und immer mit einem Lächeln. Auch das Animationsteam ist super und motiviert die Gäste in allen Altersgruppen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Viel Auswahl, uns hat es sehr gut geschmeckt, tolle Mitarbeiter, immer ein Lächeln und sehr zuvorkommend!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr nettes Personal und alle Fragen und Wünsche wurden sofort umgesetzt bzw. hilfreich beantwortet

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es sind genug Liegen verfügbar somit ist keine Reservierung durch Handtücher nötig 😉 der Mitarbeiter an der Poolbar ist super und sehr umsichtig 👍

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Super Strand und auch mit genügend Liegen, sehr gepflegt. Die Verpflegung auch toll. Wir haben die Wassermelone und die Waffeln mit Eis genossen 😋

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sehr, sehr nettes Team und geben sich viel Mühe die Gäste zu motivieren und unterhalten. Danke!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Michaela

Hallo Michaela, Hallo: Wir freuen uns über Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie es auf dieser Plattform mit den anderen Reisenden geteilt haben. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, dass Ihr Besuch bei einer anderen Gelegenheit wiederholt wird. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Team & Management