Ich war vom Hotel sehr beeindruckt. Das Animationsteam war hervorragend, die Aktivitäten haben Spaß gemacht und das Personal war sehr aufmerksam. Ein tolles Hotel für einen Urlaub. Die Mitglieder des Animationsteams waren freundlich und immer ansprechbar. Ich würde sehr gerne wiederkommen. Angel, die ebenfalls im Animationsbereich arbeitet, war sehr freundlich und hilfsbereit.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Nachdem ich schon in mehreren Hotel in Side war, kann ich nur gutes von der Auswahl und dem Geschmack der Speisen berichten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Top, bis auf wenige Ausnahmen sind alle sehr freundlichen und bemühen sich deutsch zu sprechen
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Es ist kein außergewöhnlicher Pool, aber beheizt und völlig ausreichend mit integrierter Poolbar.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Für die Größe des Hotels ist der Strandabschnitte völlig ausreichend und bietet eine umfangreiche Strandbar.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
I mag das gesamte Animationsteam. Alle sind sehr freundlich und bringen den Spaß in die Hotelanlage von morgens früh bis Abends spät.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Bazar ist direkt in der Nähe und die Anbindung per Dolmus ist top
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Finn, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvolle Rückmeldung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und wird selbstverständlich intern weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Armella Hotels Management