Absolut tolles Hotel, sehr sehr sauber, super aufmerksames, Nettes Personal.
Wir waren schon in unendlich vielen Hotels und das hier steht, nach unserem letzten Urlaub, ganz oben.
Sofort wieder
Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit Terrasse. Die Restaurants und das Personal waren ausgezeichnet! Wir haben in diesen Ferien das Padel-Spielen für uns als Familie entdeckt.
Perfekter Urlaub mit Wohlfühlgarantie, tolle Küche, super Mitarbeiter, schöne Zimmer und Sauberkeit!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit unglaublich guter Küche, absoluter Sauberkeit in allen Bereichen, sehr schöne Hotelanlage mit Sandstrand und stets freundlichen und fleißigen Mitarbeitern.
Ein großes Hotel mit freundlichem Personal und schönen Zimmern.
Super schönes großes Hotel. Alle sehr höflich und jeder hat sich sofort gekümmert.
Essen hätte etwas heißer sein können. Denke aber bei der Masse wird das schwierig sein.
Total schöne Hotelanlage, ausser in den Zimmer war es furchtbar laut, nicht gut isolierte Wände und Türen aus Karton, so laut , man hörte alles und hatte keine Ruhe.
Gute Einrichtungen, jedoch ungemütliche Akustik in den Restaurants
Alle Einrichtungen tadellos in Ordnung und sauber. Aber der Geräuschpegel im Hauptrestaurant und Barbereich ist extrem hoch, so dass wir nicht wiederkommen werden. Auch sind ständig die Türen offen gewesen, so dass es in den öffentlichen Räumen ungemütlich und windig war.
Super sauber, freundliches Personal und viel viel Essen.
Tolles Buffet, leider im Vergleich zu vor 2 Jahren dezent nachgelassen. Aber noch immer auf sehr hohem Niveau alles.