Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.980)

Uschi K.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühl-Hotel
Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Es liegt nah am Flughafen, man hat also einen sehr kurzen Transfer. Der Fluglärm stört nachts ein wenig. Man sollte aber bedenken, dass man selbst mit dem Flugzeug gekommen ist und auf einer Insel Urlaub macht. Der komplette Service ist top, alle sind sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Essen ist hervorragend, egal, wo man es einnimmt. Der Strand zieht sich am Hotel entlang. Wenn man nicht den ganzen Tag Musik hören will, findet man ein ruhiges…
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Für Familien mit aktiven / lauten Kindern
Sehr schöne Anlage. Aber sehr laut, wenn man am Hauptpool seine Ruhe haben möchte. Empfehle auf einen anderen Pool auszuweichen.
Tina(56-60)Deutschland
Super für Familien geeignet
Sehr schön Anlage , alles sauber , super Service ,ganz liebes Personal Lecker essen Rundum zufrieden 👍 Pool war mir zu kalt 😊
15.05. - 13.07.262 ERW
Beat Wittwer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Aufenthalt mit super Strandblick und leckerem Essen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Ob als Paar oder Familie. Für die Kids ein richtiges Paradies mit Wasserrutschen. Zimmer und Gastronomie einfach top. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Strand einfach toll, flach abfallender Sanstrand ohne Steine. Abendunterhaltung ist abwechslungsreich. Wir konnten sogar zu Live Musik Tanzen.
Andre (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt
Es war wieder einmal ein wunderschöner Sommerurlaub und wir kommen definitiv wieder. Wahrscheinlich sogar gleich nächstes Jahr 😀
Marina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut Empfehlenswert
Super Hotel und sehr freundliches und kompetentes Personal. Zimmer und Hotelanlage sehr neu, keine Mängel. Sehr bequeme Liegen am Poolbereich.
Gabriela(61-65)Deutschland
Super
Wir sind mehr als zufrieden mit Allem, Zimmer, Verpflegung, Außenanlagen Wir kommen gern wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Jenny K.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung und toller Service
Traumhafte Lage, sehr gutes Essen, tolle Pools und sehr freundliches Personal. Die Wellen am Strand hatten genug Kraft für Spaß und Bodyboards. Wir hatten vor Ort gefragt, ob wir wegen eines anderen Blicks und für uns günstigeren Lage das Zimmer in der gleichen Kategorie wechseln können, das hat das Hotel möglich gemacht :) Die Kinderbetreuung war durchaus gut aber nicht herausragend, da wollten unsere Kids nur einmal hin. Insgesamt ist das Konzept des Hotels gut auf Erholung ausgerichtet. Wir waren allerdings in…
Gerhard(61-65)Deutschland
Alles super
Sehr gutes Hotel,keine negative Kritik.Guter Service u freundlich.,.................... ..... .... ... . .......
Det(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gelungener Urlaub
Sehr bemühtes, freundliches Personal in allen Bereichen! Sauber und gepflegt! Sehr gute abwechslungsreiche Verpflegung!