Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.905)

Rainer(56-60)Deutschland
sehr schöne direkte Strandlage, kurzer Transfer
Schönes Strandhotel mit Toplage, feiner sauberer Sandstrand der einen sanften Einstieg ins Meer ermöglicht mit klarem Wasser
Susanne(51-55)Deutschland
Super Sauber, super Lage, Super Service
Das Ist ein super Hotel immer alles sauber sogar die Sanitäranlagen an den Pools ! Hier gibt es die besten liegen am Pool, die ich je gesehen habe! Sie besitzen eine 15-20 cm Dicke Auflagen und sind super bequem! Die Lage am Meer ist nicht zu schlagen. Der Strand ist zwar schmal, aber schöner feiner Sand und es geht flach hinein für kleine Kinder also auch gut geeignet. Meine Erwartungen wurden übertroffen. In allen Bereichen danke für den schönen Urlaub
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wohlfühl-Hotel für den perfekten Familienurlaub
Sehr weitläufiges, gut gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Highlight für die Kinder war der Wasserpark und die abendliche Kinderdisco, die von Galin und Team mit viel Liebe und Engagement gestaltet wurde. Waren für 10 Tage gleich zum Saisonstart dort.
Timo(31-35)Deutschland
Perfektes Hotel mit hervorragenden Service
Das Hotel begeistert durch seine Menschlichkeit. Gastronomie und Animation sind hervorragend und die Lage prima
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mega Hotel f. Badeurlaub, leider etwas Fluglärm
Tolles Hotel mit super Essen, schönen Zimmern und tollem Strand. Mehrere Pools, Aquapark. Leider ein bisschen Fluglärm, an den man sich aber gewöhnt, dafür nur 15 Min. Transfer.
Astrid (61-65)
Kein 4 Sterne Hotel
Es ist jeden Tag so ziemlich das gleiche gewesen. Hinzu kommt, dass das Essen teils roh gewesen ist (Hähnchen & pancakes)
Alexander(31-35)Deutschland
erholsamer Urlaub mit klasse Service
Es war ein wunderschöner und erholsamer Aufenthalt mit einem klasse Service. Die Lage war für uns optimal, da die Entfernung vom Flughafen so gering ist und somit ein super kurzer Transfer war. Die Umgebung ist eher ruhig, so dass Ruhesuchende genau richtig sind.
Nadine(31-35)Deutschland
Rundum toller erster Urlaub mit Kleinkind
Wir sind als Familie mit einem nicht mal 2jährigen zum ersten Mal verreist und es hat sich wirklich gelohnt! In der Umgebung ist zwar nicht viel los, aber dafür hat man auch alles vor Ort. Es gibt einen Spielplatz sowie ein kleinen Wasserparkt mit einigen Rutschen, die eher etwas für größere Kinder sind. Außerdem gab es ein Becken für kleine Kindern mit Babyrutschen und Wasserspielen. Allerdings war das Wasser sehr kalt und für unseren Kleinen nur kurz geeeignet. Das Hotel ist toll ausgestattet und die Loungemöbel…
Ireneusz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Arina Beach Hotel auf Kreta einfach nur fantastisch!!!!!!!
Arina Beach kann ich zu 100% weiterempfehlen wir reisen jedes Jahr Seiteund waren in vielen Hotels in Griechenland in der Türkei in Spanien aber das ist mit Abstand das beste Hotel was wir jetzt besucht haben mit fantastischen Personal es fängt schon an der Rezeption an absolut nett freundlich zuvorkommend. Einfach nur klasse!!!! Die Zimmer sind wirklich sehr gut sauber wir hatten einen Bungalow mit einem privaten Pool zu Meer Seite einfach fantastisch mit diesen wunderschönen Sonnenuntergang unbeschreiblich schön…
Tanja(31-35)Deutschland
Hochwertig von A-Z
Ein sehr hochwertiges All-Inclusive Hotel - Essen, Zimmer, Service - alles auf einem sehr hohen Niveau. Die Pools mit den vielen Rutschen für jedes Alter sind das absolute Highlight für Kinder.