Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.905)

Ralph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Sehr schönes Hotel was direkt an einem schönen Sandstrand liegt. Zimmer & Hotel allgemein Modern und schön. Essen hat hohe Qualität und ist sehr viel Auswahl zu bieten. Liegen am Strand & Pool sind ausreichend vorhanden. Es waren immer welche auch um die Mittagszeit noch frei. Hotelpersonal war sehr freundlich und man konnte sich auch teilweise in deutsch unterhalten. Einziger Wermutstropfen war: durch die Flughafennähe, hat man das landen der Flugzeuge stark mitbekommen. Was uns nach einem Tag aber nicht mehr…
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Erholung, Meer, guter Service, Essen super
Reisegrund Erholung am Meer mit gutem Essen. Gosse saubere Anlage, moderne Ausstattung, guter Service. Hotel für alle Altersgruppen
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Aufenthalt, wir würden wieder kommen.
Und hat es im Arina Beach sehr gut gefallen. Sehr schönes Zimmer, und nettes zuvorkommendes Personal. Der Strand am Hotel ist toll!
IrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Geräumige und saubere Zimmer, aber die Liegen am Strand sind unbequem.
Ich kann dieses Hotel aufjedenfall weiter empfehlen,haben auch schon gleich für Nächstes Jahr gebucht und freuen uns sehr. Ein Punkt hätte ich noch.. Die liegen am Strand müssen dringend ausgetauscht werden ,nach paar Tage tut alles weh da drauf zulegen oder macht die Matratzen vom Pool bereicht drauf . Zu sonem tollem Strand gehören aufjedenfall bessere liegen.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, nettes Personal. Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Mit kleinen Abstrichen. Siehe Bewertung.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für die ganze Familie
Wunderbares Hotel, wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Lage, Ausstattung, Sauberkeit sehr gut. Wir haben hier 10 Nächte verbracht und fanden es sehr schön.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder.:)
Ein sehr gutes Hotel für einen Strandurlaub mit der Familie ohne langen Transfer oder lange Fußwege.
Mergita(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommerurlaub mit Kindern
Das Hotel ist im Grossen und Ganzen Ok. Wir waren mit unseren beiden Kindern dort. Das Essen war sehr gut. Was wir stark bemängelt haben, waren die öffentlichen Räume, welche praktisch nicht klimatisiert waren ( Restaurant, Reception, etc). Der Strand war sehr schön. Die Gäste haben sich schön auf die verschiedenen Pools und am Strand verteilt, sodass es nirgends überfüllt war.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhaftes Familienhotel
Traumhaftes Familienhotel. Der Strandabschnitt der zum Hotel gehört ist super schön und gepflegt. Das Essen ist vielseitig und für jeden was dabei. Fliegen dieses Jahr gleich wieder hin. Auf jeden Fall eine Reise wert.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Caro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Badeurlaub
Schöne Hotelanlage, weitläufig und sauber. Direkt an einem tollen Sandstrand. Schöne Poolanlagen, die allerdings nicht beheizt sind.