Offizielle Hotel Homepage

Jens (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer Superior Meerblick
Familienfreundliches Hotel mit umfangreicher Auswahl an Speisen
Das Hotel liegt unweit des Flughafens in Heraklion entfernt. Dadurch kurze Anfahrtszeit, aber auch in der Einflugschneise des Flughafens. Für uns war dies jedoch kein Problem und der Vorteil der kurzen Anreise überwiegt.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Superior double sea view
Wiederholungstäter zum 4. Mal ..immer wieder!
Das perfekte Hotel für unseren Strandurlaub, Freundlichkeit und Service, Zimmer und Gastro sehr gut. Es wird ständig modernisiert und renoviert und ist in Topzustand.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Superior double sea view
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten und einer sehr guten Küche besonders in den Themen Restaurants. Leider benehmen sich viele Gäste nicht auf dem Niveau des Hotels. Teller werden vollgepackt und nicht gegessen und die Manieren beim Essen und im Verhalten gegenüber den Angestellten sind schlecht. Dafür kann aber das Hotel nichts.
12.07. - 09.09.262 ERW
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Erholsamer Urlaub auf Kreta in schönem Ambiente
Das Arina Beach Resort ist ein gepflegtes, modernes Hotel, welches unweit vom Flughafen Heraklion liegt. Es bietet mehrere Pools, sowie einen eigenen, kostenlosen Strandabschnitt.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
FZ Schiebetür 2 SZ MB
Schönes Hotel
Wir waren Anfang November 2025 für eine Woche im Hotel und insgesamt sehr zufrieden. Das Personal war ausgesprochen freundlich, das gesamte Hotel sehr sauber und der Strand wunderschön. Auch die kurze Entfernung zum Flughafen ist ein großer Pluspunkt. Alles in allem ein rundum gelungener Aufenthalt.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen und vielen Aktivitäten
⭐⭐⭐⭐⭐ Ein perfekter Urlaub in Griechenland! Wir haben unseren Aufenthalt von Anfang bis Ende genossen. Die Lage des Hotels ist wunderschön, mit einem traumhaften Blick auf das Meer und atemberaubenden Sonnenuntergängen. Unser Zimmer im Hauptgebäude war sehr gemütlich und wurde täglich hervorragend gereinigt. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Sula, die Reinigungskraft. Sie ist eine außergewöhnlich freundliche, herzliche und aufmerksame Frau, die ihre Arbeit mit viel Liebe macht und unseren Aufenthalt noch…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Traumurlaub: Tolles Team, unschlagbare Animation und kulinarische Vielfalt in bester Lage!
Sehr gepflegtes Hotel mit kulinarischer Vielfalt und weitläufigem Strand. Ein besonderes Lob an die freundlichen Mitarbeiter der Rezeption und das Küchenpersonal, das uns bezüglich Allergenen sehr hilfsbereit und professionell unterstützt hat. Die Animation war unschlagbar, ob tagsüber oder abends. Ein Riesenlob an das Animationsteam – ihr seid einfach die Besten!
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Doppelzimmer Meerblick
Gelungener Familienurlaub !
Wir haben unseren Aufenthalt im Arina Beach Resort sehr genossen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Für uns hat hier einfach alles gestimmt.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
1 Woche Arina Beach im Mai
Unser Kreta Urlaub war super! Das Hotel ist sehr gut. Vorallem der Strand/Meer sowie das Essen waren super. Man kann sehr weit ins Wasser gehen und überall ist schöner Sand. Hauptrestaurant hatte alles was man braucht & mehr. Es war natürlich etwas lauter, aber draußen hat es uns nicht gestört. Habe bisher kein Restaurant erlebt wo toten stille ist ;-) Lediglich das Asia Restaurant hat uns etwas enttäuscht. Das Barpersonal ist sehr herzlich! Das Zimmer war sehr schön und sauber. Klima hat prima funktioniert & war…
Alex(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Perfekter Urlaub
Sehr schöne, gepflegte, kinderfreundliche Anlage. Toller Service und sehr freundliches Personal. An der Rezeption wird bei Fragen oder Problemen freundlich geholfen.