Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.905)

Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Verdientes 5 Sterne Hotel.
Super Familienfreundliches Hotel. Sehr sauber und gut ausgestattet. Die Poolanlage ist groß und sauber. Marina von der Poolbar ist Grandios, und geht auf die Gäste super ein. Toller Urlaub, jederzeit wieder. Die 5 Sterne der Hotels, haben sie sich verdient.
Lisa-Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein toller Urlaub, der unsere Erwartungen erfüllt hat!
Wir empfehlen dieses Hotel an Paare und Familien herzlich weiter. Der nächste Urlaub in Kreta wird wieder in diesem Hotel stattfinden. Das Essen ist gut, die Leute nett, die Zimmer schön und die Anlage insgesamt stimmig.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen sicher wieder🧳
Perfekte Urlaubswoche im Arina verbracht, schöner kann Urlaub nicht sein! Jederzeit wieder, wir haben es sehr genossen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Familienurlaub
Sehr schön gelegenes, attraktiv gestaltetes und familienfreundliches Hotel in dem wir unseren Urlaub jederzeit wieder verbringen würden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erster Urlaub als Familie mit Kind
Schönes Hotel und gepflegte Anlage. Saubere Zimmer und ein schöner Poolbereich. Super Essen und freundliches Personal. Kleine Abstriche wegen der Hauptstraße und den fehlenden Möglichkeiten Abends mal „bummeln“ zu gehen und der Flugzeuge die leider auch nachts fliegen.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bereits 2 mal im Arina und wir kommen wieder 😊
Tolle Hotel für Paare und Familien Verpflegung top es fehlte uns an nichts ich empfehle es zu 100 % weiter. Einfach perfekt
Regina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal
Hoher Standard auf ganzer Linie Wir sind Wiederholungstäter, aus gutem Grund Hier stimmt einfach alles Große, aber nicht zu große Anlage. Kein Massentourismus. Man findet immer eine Liege, einen Tisch etc.
Kiki(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Herrlich
Familienfreundlich, tolle Atmosphäre, freundliche Mitarbeiterinnen, tolles Essen. Wir waren das 4. mal hier und kommen gerne wieder.
Franco(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut empfehlenswerte Spitzenklasse
Grosses Ferienresort der Luxusklasse. Grosszügige Innenräume und genügend Sitz- und Liegeplätze am Strand und am Pool. Das Essen war hervorragend gekocht und die Buffets immer sehr schön angerichtet. Es gab viel abwechslungsreiche Gerichte mit Fleisch, Fisch oder Gemüse. Auch die Desserts und die verschiedenen Früchte waren immer sehr lecker. Das Arina Beach Resort ist aus unserer Sicht absolut empfehlenswert ist.
Arne(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Erholung
Schöne Anlage Servicepersonal überall sehr freundlich Gutes Essen und guter Service Reinigung der Zimmer könnte besser sein, der Gartentisch wurde in 1 Woche nicht einmal geputzt