Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.905)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel für Strandurlaub und Ausflüge
Gepflegtes und schönes Hotel direkt am Strand. Super Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und somit zu vielen Sehenswürdigkeiten.
Clemens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wundervolles AI-Familienhotel ❤️
Tolles All-Inclusive Hotel speziell für Familien mit Kinder jeden Alters. Tolles Essen, schöne Zimmer und ein spitzen Team machen den Urlaub einfach wundervoll.
Bianca (41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder
Super Strand, super Zimmer, viele verschiedene Pools, sehr gutes Essen, shopping 20 min entfernt mit dem Bus, Flughafen 15 min entfernt, freundlich , indoor Pool beheizt
Moto(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert , Schade.
Das Hotel hat jetzt 5 Sterne und hat auch 5 Sterne Preise verlangt. Wir kennen das Hotel, es hat sich leider nichts verbessert. Im Gegenteil- die Liegen am Strand nicht zumutbar, Strandtücher Wechsel nur noch von 10-12.30 Uhr. Man muss seine schmutzigen Handtücher am Abend mit aufs Zimmer nehmen. Der hohe Preis ist nicht hinnehmbar. Weshalb mußten wir für unseren 14 jährigen Enkel den vollen Erwachsenen Preis zahlen ? Einfach nur enttäuschend. Die Sitzplätze im Flugzeug für 1 ,80m Körpergröße nicht…
DennisS (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt: Die Lage war perfekt, das Personal äußerst hilfsbereit, und die Atmosphäre einfach gemütlich. Gerne wieder.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Familien super geeignet
Sehr schöne Anlage direkt am flachen Sandstrand gelegen. Traumhafter Blick vom Zimmer aufs Meer. Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurden schnell alle kleineren Anliegen erfüllt. Da es ein Familienhotel ist waren sehr viele Kinder anwesend. Das muss man einfach berücksichtigen. Für ältere Gäste zum Teil anstrengend. Das Abendprogramm ist bis 21.30 Uhr auf Kinder zugeschnitten. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen, allerdings nicht mehr Mitte Oktober da der Wind sehr stark war und man kaum mehr…
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Toll gelegenes Hotel, direkt am Starnd mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen. Tolle Pools, Rutschen für Kids und ein Hallenbad (war im April gut besucht, da Pools nicht beheizt sind. Hauptrestaurant sehr laut, Themenrestaurants deutlich angenehmer.
Petra(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein tolles Hotel auf Kreta
Erholung pur und so nette Angestellte. Besonders die Engel von der Beach Bar. Immer aufmerksam und sehr freundlich 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Michaela(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Hotel für Strand Urlaub
Alles perfekt! Für mich gibt es nichts zu verbessern! Essen super lecker alles frisch zubereitet. Meer ein Traum , Pools superschön und immer sauber, liegen überall sehr bequem. Personal ist immer total freundlich und motiviert. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt ❤️ Lage finden wir super nicht in Trubel aber auch nicht zu abgelegen.
Verena (36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Super sauberes Hotel, sehr nette Mitarbeiter und sehr kinderfreundlich. Direkt am schönen Sandstrand. Tolle Rutschen für Groß und Klein. Wir kommen wieder 😍