Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.979)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel auf Kreta 🇬🇷 Wir lieben es🫶
Wunderschönes Hotel, direkt am feinen Sandstrand gelegen. Sehr kinderfreundlich, alles ist sauber und gepflegt. Wir sind das dritte Jahr in Folge im Arina Beach gewesen und kommen nächsten Jahr definitiv wieder 🌞🫶 Ein Top Hotel in einer Top Lage🇬🇷
Horst und Marianne(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotelanlage sehr zu empfehlen !!!
Super tolles Hotel was keine Wünsche offen lässt,sehr freundliches,hilfbereites Personal,top Sauberkeit!!Top Essen und Getränke!!!
Gegenleistung erhalten
Birgit(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel! Toller Service!
Am Hotel gibt es wenig bis gar nichts auszusetzen. Wir waren schonnzum zweiten Mal dort. Haupthaus ist definitiv besser als das Nebengebäude! Leider haben wir eine Woche sehr schlechtes Wetter erwischt, daher wurde es mit den anderen Gästen auf Dauer etwas eng in den Innenräumen, wo es auch etwas zugig war, was dem Wind geschuldet war.
15.05. - 13.07.262 ERW
Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bestes Hotel ever
Top Lage, klasse Mitarbeiter, super Service, top Sauberkeit,sehr gute Drinks und ein Mega Essens -angebot. Alle Mitarbeiter,in welchem Service auch immer, ein GROSSES Lob an euch alle. Das Hotel hat von mir 💯 von 100 Punkten verdient.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien geeignet
Sehr tolles Hotel. Unterhaltungsprogramm für die Kids ist super! Wasserpark für Kinder! Indoor und Outdoor Pools vorhanden
Lisa-Marie (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war gut.
Es war sehr schön. Essen war gut. Zimmer war gut. Die Anlage war gut. Man konnte sich gut erholen. Ich würde wieder dort hin kommen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir danken dem ganzen Team.
Eine sehr schöne weitläufige Anlage mit wunderbaren Hotelzimmern, sehr gute Restauants mit vielseitigem Angebot. Der Zugang zum Meer ist ebenfalls sehr gut gelöst, die Pools sind fein, das Angebot von Bars und den Animationen ist gut gestreut. Wir hatten sehr schöne 8 Tage und kommen gerne wieder.
Tine(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super erholt
Für mich nahezu perfekt. Nahe Flughafen, übersichtlich, mehrere Pools, direkte Strandlage. Gutes Essen. Bushaltestelle dierkt vor dem Hotel. Was will man mehr.
Danijela(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist gut aber wir kommen kein zweites mal
Gut aber wir kommen nicht wieder her
Niels(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub, haben uns mit Kind gut erholt
Tolles Hotel und auf jeden Fall zu empfehlen. Wir haben uns gut erholt und das tolle Essen genossen.