Es ist eine weitläufige Anlage.
Gefallen hat uns, daß man am Meer immer freie Liegen gefunden hat, die Pools haben wir nicht genutzt.
Wir haben ein Hotel am Strand in relativ zentraler Lage auf der Insel gesucht, dafür ist das Hotel perfekt.
Die Flugzeuge im Landeanflug haben uns persönlich nicht gestört.
Der erste Eindruck: Ein freundlicher Empfang.
Wir hatten eine verspätete Anreise und haben sogar nach Mitternacht noch einen Imbiss zu uns nehmen können.
Der letzte Eindruck:
Nach dem Auschecken hatten…
Wunderschönes Hotel, direkt am feinen Sandstrand gelegen. Sehr kinderfreundlich, alles ist sauber und gepflegt. Wir sind das dritte Jahr in Folge im Arina Beach gewesen und kommen nächsten Jahr definitiv wieder 🌞🫶 Ein Top Hotel in einer Top Lage🇬🇷
Am Hotel gibt es wenig bis gar nichts auszusetzen. Wir waren schonnzum zweiten Mal dort. Haupthaus ist definitiv besser als das Nebengebäude!
Leider haben wir eine Woche sehr schlechtes Wetter erwischt, daher wurde es mit den anderen Gästen auf Dauer etwas eng in den Innenräumen, wo es auch etwas zugig war, was dem Wind geschuldet war.
Top Lage, klasse Mitarbeiter, super Service, top Sauberkeit,sehr gute Drinks und ein Mega Essens -angebot.
Alle Mitarbeiter,in welchem Service auch immer, ein GROSSES Lob an euch alle.
Das Hotel hat von mir 💯 von 100 Punkten verdient.
Eine sehr schöne weitläufige Anlage mit wunderbaren Hotelzimmern, sehr gute Restauants mit vielseitigem Angebot. Der Zugang zum Meer ist ebenfalls sehr gut gelöst, die Pools sind fein, das Angebot von Bars und den Animationen ist gut gestreut. Wir hatten sehr schöne 8 Tage und kommen gerne wieder.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super erholt
Für mich nahezu perfekt. Nahe Flughafen, übersichtlich, mehrere Pools, direkte Strandlage. Gutes Essen. Bushaltestelle dierkt vor dem Hotel. Was will man mehr.