Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.116)

Marko(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Traumhaft immer wieder gerne
Sehr schöne gepflegte Anlage mit einer wunderschönen Lage direkt am Meer. Eigener Strandabschnitt mit ausreichend Liegen am sehr gepflegten Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Bungalow mit priv. Pool direkt am Strand und Meer unbeschreiblich
Andrea Margret(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
DZ Typ I Meerblick
Geräumige Zimmer und fantastisches Essen in direkter Strandlage
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt viele Liegen und auch Ruhezonen. Zu dem Hotel gehören verschiedene Poolanlagen und für Kinder einen fantastischen Wasserpark. Das Hotel liegt direkt am Strand. Zu dem Hotel gehört ein großes Buffetrestaurant und 3 Themenrestaurants. Hallenschwimmbad und Sauna sind auch vorhanden.
Alois(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Family 5 Bed Sea view
Rund um gelungener Familienurlaub
Wir waren absolut überwältigt von der Qualität der Hotelaustattung. Die Restaurants und das abwechslungsreiche leckere Essen waren ebenfalls Top. Und natürlich die freundliche Animation vor allem Michel hat unsere Kinder verzaubert und war stets sehr engagiert und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Alles in allem ein super Familienurlaub den wir bedenkenlos weiterempfehlen können.
13.07. - 10.09.262 ERW
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Mein perfekter Aufenthalt im Hotel mit hervorragendem Service
Wir haben dieses Hotel besucht und alles war einfach perfekt. Es verdient mehr als 5 Sterne. Das Zimmer war immer sauber, der Strand ist wunderschön und die Anlage bietet sehr viel Platz für Kinder und Erwachsene. Das Beste von allem war jedoch das Restaurant. Es gehört zu den besten kulinarischen Erlebnissen, die man haben kann – mit einer großen Auswahl an Speisen und einigen der besten Desserts, die ich je gegessen habe. Auch das Personal war hervorragend. Besonders hervorheben möchte ich den…
Tiana(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Doppelzimmer Superior,Meerblick,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Balkon o. Terrasse
Wir kommen wieder
Waren zum ersten Mal da und sind super zufrieden gewesen mit alleinem, außer die Katzen die sich dann auch im Essbereich befunden haben, waren störend. Die Haltestell direkt vor der Tür nach Heraklion ist super und ist schnell vor Ort. Die Anlage hat sehr viel zu bieten und das Essen war eine 10/10, für alle was dabei und es wurde auf alles geachtet (Alleriker, Laktose usw). Das Personal und der Hotelchef sehr nett jnd zuvorkommend.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer Superior mit Meerblick
Saubere Zimmer, aber leider technische Probleme
Allgemein war das Hotel sehr sauber Zimmer sowie Anlage. Allerdings war es etwas überfüllt und es gab ein paar technische Probleme.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr sauberes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Sehr gepflegtes gut organisiertes Hotel! Das Essen war hervorragend! Animation für Erwachsene abends, sehr langweilig. Personal sehr freundlich.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Lecker Essen, schöner Strand aber wegen Lärm nicht entspannend
Zimmer wirken im ersten Moment nicht so modern, sind aber neu gemacht worden und unseres war in einem sehr guten Zustand und sauber. Die Größe des Superior war recht gross Hauptproblem bei dem Hotel ist der Fluglärm, sowie der Verkehrslärm, der durch die Autobahn und normale Straße direkt hinter dem Haus entsteht. Auch beim Essen im Hauptrestaurant ging es laut zu. Das Essen war sehr gut, allerdings im Buffet Restaurant oft kalt. Besonders gut kann man im Avra oder im Fischrestaurant a la carte und umsonst…
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Familienzimmer Meerblick
Sehr schönes familienfreundliches Hotel direkt am Meer
Sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel. Sehr aufmerksamer Service und familienfreundliche Anlage. Essen ist gut und jeder findet immer etwas, das ihm schmeckt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
DZ Superior, Meerblick
Familienfreundlich und modernes Hotel.
Ein schönes, modernes und Familienfreundliches Hotel. Freundliches Personal. Sehr schöne Anlage. Kulinarisch gut aufgestellt, aber eher was für Menschen die es nicht so derbe Gewürzt haben wollen.