Das Hotel ist sehr schön. Es gibt viele Liegen und auch Ruhezonen. Zu dem Hotel gehören verschiedene Poolanlagen und für Kinder einen fantastischen Wasserpark. Das Hotel liegt direkt am Strand. Zu dem Hotel gehört ein großes Buffetrestaurant und 3 Themenrestaurants. Hallenschwimmbad und Sauna sind auch vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr großzügig und das Bad auch. Die Toilette ist vom Bad durch eine Tür räumlich getrennt. Unsere Putzfee war / ist ein Traum.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen im Buffetrestaurant war sagenhaft und mit einer großen vielfallt aufgebaut. Es wechselte täglich und ich hatte oft Schwierigkeiten etwas zu finden da ich mich nicht entscheiden konnte. Ich würde für das Essen 10 Sterne geben wenn es ginge. Die Bedienung war sehr umsichtig und das schöne wir haben so viel Spass gehabt da wir versucht haben etwa auf griechisch zu sagen und uns wurde immer noch etwas erklärt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Umsichtig und super freundlich.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt nur 15 km vom Flughafen entfernt und ist auch mit dem Taxi gut zu erreichen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Andrea Margret, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Arina Beach Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die geräumigen Zimmer und die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots im Buffetrestaurant gefallen haben. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unseres Personals und die Sauberkeit der Zimmer sind für uns besonders wertvoll. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten zu bieten, darunter die unterschiedlichen Poolanlagen und den Wasserpark für Kinder, die Sie in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Hinweis auf die umsichtige Bedienung und die tollen Erfahrungen beim Erlernen der griechischen Sprache freut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich wohlfühlen und eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Arina Beach Resort willkommen zu heißen. Ihr Arina Beach Team