Bewertungen (1.905)

Carina(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Familienurlaub
super Lage und top für Familien, die keine Lust auf Liegen reservieren haben. Es waren immer genug Liegen vorhanden und man müsste nicht extra früh aufstehen. Wir haben unseren Urlaub wirklich genossen!
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Strandhotel
Schöne gepflegte Hotelanlage direkt am Strand, hauptsächlich von vielen Familien mit Kindern besucht. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Strandabschnitt mit guter Getränkeauswahl und schnellem Transfer
Sehr schöner Strandabschnitt mit flach abfallenden Sandstrand. Sehr kurze Transferzeit zum Flughafen Heraklion. Nebengebäude sehr hellhörig
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Zweite Mal und wir kommen wieder
Wir waren letztes Jahr schon hier und da war es schon super schön und toll und dennoch wurden einige positive Veränderungen durchgeführt, so dass es noch besser wurde. Wenn man denkt, es geht nicht besser, weil es schon super ist, dann wird man hier völlig überrascht. Es gab einige Änderungen am Ambiente und in der Küche, die wir super finden.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stürmische Silberflitterwochen
Klasse Service ,sauber und freundlich, von Ruhe bis Aktion ist alles zu haben. Alles was das Herz begehrt. Nur ziemlich ruhige Lage ,nix zum bummeln!
Britta(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im September 2025
Einfach mal die Seele baumeln lassen...
Es gibt absolut nichts auszusetzen. Unser Urlaub war eine durch und durch entspannte Auszeit vom Alltag . Hier kommt jeder auf seine Kosten. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir bereits nach einem Zeitpunkt für den nächsten Urlaub hier suchen!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel mit sehr ausbaufähigem Service
An sich einschönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung nach Heraklion. Leider in der Einflugschneise des Flughafens gelegen, dafür ist man aber auch in 15 Minuten nach dem Flughafen im Hotel.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Familienurlaub in toller Anlage
Das Hotel ist vor allem für Familien super geeignet. Es ist sehr kompakt und man hat keine allzu großen Distanzen z.B. zum Pool oder zum Restaurant. Das Areal ist trotzdem nicht beengt. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Schon beim Betreten am ersten Tag bis zum letzten konnten wir uns nicht beschweren. Man fühlt sich gleich wohl. Bei unserer späteren Abreise wurden die Dusch-und Umkleideräume von uns genutzt, die sehr großzügig eingerichtet sind und man entspannt somit auch noch am letzten Tag am Strand oder…
Maike
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familenurlaub
Super Hotel für Familien.
Reiner Und Harriet(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen gerne wieder
Wir waren zum 2. Mal im Arina Beach Hotel. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Meerblick. Der Grund war ein Strandurlaub.