F. Familien m. Kinder sehr geeignet, für Paare not
Wir waren als älteres Paar im Hotel.
Es ist aber ein reines Familienhotel dementsprechend ist das Unterhaltungsprogramm auf Kinder abgestimmt. Kein Tanz oder ähnliches für erwachsene.
Personal ist freundlich und bemüht.
Das Hotel hat uns insgesamt wirklich begeistert. Die Lage ist perfekt, da der Transfer vom Flughafen nur etwa 10 Minuten dauert. Die gesamte Anlage ist sehr hochwertig und gepflegt, mit vielen Bars, tollem Service und wirklich hervorragendem Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Kreta, du bist einfach traumhaft! 🇬🇷☀️
Wunderschöner, weicher Sandstrand, glasklares Meer direkt am Hotel mit perfekter Temperatur, leckeres Essen und ein kurzer Transfer vom Flughafen.
Genau so haben wir uns unseren Familienurlaub vorgestellt – entspannt, sonnig und voller schöner Momente. ❤️🌊
Wir haben jede Minute in diesem schönen Hotel genossen! 😊
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis in einem schönen Hotel mit Meerblick
Wunderschönes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Alle Miarbeiter sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Essen perfekt auch die Restaurants super. Bars sowohl imHotelals auch die Poolbars excelent.
Super toll für Kinder und freundliches Personal. Das essen könnte etwas öfter variieren, jedoch ist die Qualität nicht schlecht. Für Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten und der Strand ist für kleine Kinder perfekt. Ein toller flacher Sandstrand.
Die Hotelanlage ist super schön und auch das Zimmer war immer gereinigt. Wir hatten einen Bungalow mit eigenem Pool und dieser war sehr schön und sauber. Das Hotelpersonal war freundlich und hat uns bei Fragen weitergeholfen. Wir konnten problemlos in Deutsch sprechen, aber auch in Englisch konnte man sich gut unterhalten. Das Hotel hat zusätzlich zum Hauptrestaurant noch 3 weitere. In dem à la carte Restaurant darf man auch frühstücken, das wurde uns leider nicht mitgeteilt, das haben wir durch Zufall selbst in…
Wir waren vor 4 Jahren schon mal da und waren wieder sehr zufrieden mit allem. Das Personal ist wirklich durchweg freundlich und macht einen motivierten Eindruck. Das Hotel ist überall sehr sauber, am Strand bekommt man zu jeder Tageszeit eine Liege, die alle mit dicken Matratzen sehr bequem sind.