Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.905)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gehobenes Hotel mit tollem Service
Sehr schöne , gepflegte Anlage, ist für Paare und Familien geeignet, da Hotel liegt direkt am Strand, viele Familien mit kleinen Kindern, was das Ganze teilweise in den Restaurants sehr laut macht
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Paare.
das Hotel kann ich auf jedenfalls weiterempfehlen, Sauberkeit, Freundliches Personal Zimmergröße, Dusche, Restaurant, Strand, Pools
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienhotel
Wir waren nun schon das zweite Mal hier, es ist wirklich ein super Familienhotel. Für die Kids gibt es einen tollen Aqua Park und einen Kids Club,im Kids Club könnten ein bisschen mehr Aktivitäten angeboten werden, meistens Malen die Kinder nur und machen ein paar Spiele.Das Essen ist klasse und es gibt Original Getränke.Einziges Manko hier,das Hauptrestaurant ist oft sehr laut,weswegen wir oft a la carte in anderen Restaurants essen waren. Dennoch können wir das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen
Ein Topper lag auf der harten Bettmatratze sodass wir zum 1. x richtig gut in einem Hotelbett geschlafen haben.
Gegenleistung erhalten
Irina(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit großzügigem Essen und sauberem Ambiente
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Alles war sehr sauber, das Essen war reichlich und sehr gut.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es passt fast alles
Das Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen. Einzige Verbesserung wäre das die Musik am Hauptpool zu laut und den ganzen Tag ausser der Mittagspause lief. Wenn jemand Musik will hat er sein Handy dabei,
Antje (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Tolle Zimmer, nettes Personal. Üppiges Essen mit viel Auswahl. Für kleine Kinder ein Rutschenparadies.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Strandurlaub in tollem Hotel
Schöner Strandurlaub in einem wirklich guten Hotel. Sehr zuvorkommender Service, gute Lage. Tolle Restaurants mit hoher Qualität.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Christof und Doro(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
1. Mal und hoffentlich bald wieder 👍🏼😎
Wir wollten einfach nur entspannen. Und das ging hier hervorragend. Wir hatten ein Superior Zimmer am Anreisetag. Das Zimmer war richtig schön und der Meerblick fantastisch. Vor allem die Nähe zum Meer. Am zweiten Tag sind wir auf ein Zimmer mit Pool umgestiegen. Das war nochmal eine Steigerung und hat sich für uns gelohnt. Mehr Meer geht kaum.
Jürgen (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erstaunlich gut und top Lage mit köstlichem Essen
Sehr schönes und modernes Hotel mit stilvollen Zimmern und köstlichen Essen. Der Strand ist wunderschön und direkt am Hotel. Die Pools sind auch sehr schön, aber leider zu unserer Zeit seeeehr kalt. Nur der Indoor-Pool war beheizt.