Bewertungen (1.905)

Alfred(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach angenehm!
Unser Aufenthalt im Arina Beach war sehr angenehm, es ist rundum ein sehr freundliches Hotel zum Wohlfühlen. Alles ist sehr sauber, auch der Strand mit hervorragenden Liegen. Und das Meer ist kristallklar. Danke für das Zimmer - grade up, sehr schön. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und es hat uns gutgetan: Hohe Freundlichkeit, sehr gutes Essen, feine Drinks an der Poolbar. Sogar die Gäste waren angenehm, viele junge Familien mit wohlerzogenen Kleinkindern, sehr nett. Beim entzückenden Kinder-Programm mit…
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, vielen Dank an das gesamte Personal.
Super schönes Hotel mit direkter Strandlage. Super freundliches Personal. Der größte Dank geht an die Barkeeper Adonis, Steolios und Costa, die uns unvergessliche Abende bereitet haben.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
1 A Hotel mit allem was das Herz begehrt
Modernes und gepflegtes Hotel mit wahnsinnig tollem und nettem Personal. Tolles Essen und leckere hochwertige Getränke. Alle was das Herz begehrt. Großzügige und dennoch gemütliche Anlage. Direkt am Strand. Tolle Wellnessbehandlungen (Danke Kotsos) Nette Kids Betreuung (Danke Lara und Michelle). Rezeptionsmitarbeitende sind sehr zuvorkommenden und machen „alles“ möglich. Netter Hotelarzt, der sehr gut deutsch spricht und Mo-Sa zu zwei Uhrzeiten vor Ort ist.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Badeurlaub in schöner Anlage
Sehr schöne Anlage für Badeurlaub mit tollem Sandstrand. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und sehr freundliches Personal.
Ermo(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Was will man noch mehr?
Wir sind das dritte Mal hintereinander hier, und immer noch hell begeistert! Vorzeige Direktion! Nahe am Flughafen!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für uns der Perfekte Urlaub. 2 Erwachsene 2 Kids
Ein tolles und sehr sauberes Hotel. Das Essen war das beste was wir in Griechenland, Bulgarien oder der Türkei jemals bekommen hatten. Sehr weitläufige saubere Anlage. Es ist für jung bis alt immer etwas dabei. Das Hotel hat die 5 Sterne mehr als verdient. Von der ersten bis zur letzten Minute war für uns alles perfekt!! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. So einen tollen und erholsamen Urlaub hatten wir noch nie. Gerne kommen wir auch ein zweites oder drittes Mal wieder.
Urlaubsreif(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hatten einen gelungenen Urlaub und wir werden wied
Wow, beim ankommen war ich schon begeistert von der tollen Anlage. Obwohl sehr gross und weiträumig, konnten wir uns sofort zurechtfinden.
Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Urlaub mit Lust und Laune!
Wir kannten das Hotel schon und sind wiedergekommen weil es uns beim ersten Mal überzeugt hat! AaaaaaaaaaaaaaassssssssAaaaaa
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Urlaub mit tollem Strand
Wer einen Entspannungsurlaub direkt am Strand möchte, ist hier genau richtig. Wunderschönes Meer und schönes Hotel.
Nici Schwanke(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Schöner, entspannter Urlaub in einem sehr guten Hotel
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Tolle Lage vom Hotel direkt am Meer.