Bewertungen (1.905)

Sonja (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rund um wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Sehr gute Lage schöner Strand, sehr gute Qualität und Auswahl der Speisen. Freundliches und sehr sauberes Erscheinungsbild. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel mit extrem leckerem Speisenangebot
Moderne, große Hotel Anlage mit allem Komfort und top Service. Wir hatten 12 sehr entspannte und sportliche Tage. Für die Algenplage am Strand kann das Hotel ja nichts...
TW (41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Arina Beach Hotel empfehlenswert
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Nicht geeignet für Leute die Mühe mit Fluglärm haben. Hotel liegt in der Anflugschneise. Uns hat es nicht gestört. Gute Auswahl an Essen. Animation ist nicht aufdringlich. Die Zimmertür zum Gang war leider kaum schallisoliert. Von Vorbeigehenden konnte jedes Wort verstanden werden. Leider auch in diesem Hotel zu wenig Liegen am Strand, es empfiehlt sich ein Zimmer mit Swim up Pool, die haben ihre eigenen Liegen. Abgesehen von diesen wenigen Punkten hat es uns sehr gefallen.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Die ganze Hotelanlage ist ein Traum Sehr gepflegt wunderschön und hochwertig angelegt. Die Zimmer sauber gross und gut isoliert, dass man weder den Strassenlärm noch den Fluglärm mitbekommt. Der Weg von Flughafen zum Hotel ist mit 10 min Fahrt sehr angenehm. Uns haben die über 60 Flieger am Tag auch überhaupt nicht gestört. Die Getränke sind ok und das komplette Personal, bis auf einen Mitarbeiter oben bei den Wasserritschen extrem freundlich Uns hat nur gestört, dass man um 7 in der Früh die Liegen am Pool…
Melanie und Daniele (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bestes Hotel einfach Klasse
Toller Sandstrand, sehr sauber. Bestes Hotel was wir besucht haben. Klasse Personal und tolle Cocktails und Bars ciao
Michael(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die fünf Sternen sind wirklich gerechtfertigt
Wir waren mit unserer Reise komplett zufrieden, es gab nichts zu beanstanden und wir kommen gerne wieder!! Empfehlenswert!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaftes Hotel
Alles ist einfach perfekt! Es gibt absolut nichts auszusetzen und selten habe ich ein so freundliches Personal gesehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein empfehlenswerter Ort für einen Familienurlaub. Reichhaltiges Buffet mit wechselnden Speisen
Für Familien mit kleinen Kinder sehr empfehlenswert. Ausgiebige kindershows und reichhaltiges Buffet. Auch viele Pools die zur Nutzung bereit stehen
Claas (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Urlaub mit Erholung
Ein ganz tolles Hotel ohne das man großartig merkt wieviele Gäste vor Ort sind. Die Mitarbeiter sind alle top 👍🏼 einfach ein sehr gutes Hotel!
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub mit Rund-um-Versorgung!
Das Hotel liegt unweit des Flughafens (11 Min. Busfahrt vom Airport) in einer ruhigen Bucht. Die Anlage ist gepflegt, kompakt und dennoch angenehm weitläufig angelegt. Der Strand ist direkt erreichbar und wunderbar ins Hotelambiente integriert (nicht abgeschottet), so dass wir mit unserer dreijährigen Tochter buchstäblich ohne Hürden vom Zimmer ins Wasser springen konnten. Die zahlreichen Bars und drei Restaurants verwöhnen die Gäste ganztägig mit kulinarischen Köstlichkeiten. Die zur strandabgewandten gelegenen…