Das Hotel kann man uneingeschränkt empfehlen.
Einzige Verbesserung wäre das die Musik am Hauptpool zu laut und den ganzen Tag ausser der Mittagspause lief. Wenn jemand Musik will hat er sein Handy dabei,
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
In dem Hotel bleiben keine Wünsche übrig.
Das Hotel ist einfach toll, waren bereits schon 2 mal da und für das Jahr 2026 ist wieder gebucht😉
Wir fühlen uns dort von der erste Minute wie zuhause.
-Die Zimmern sind alle neu und großzügig geschnitten.
-Am Meer und Pool immer ausreichend Liegen vorhanden.
-Das Essen ist sehr gut, super Auswahl immer tolle Abwechslung und alles sehr frisch.
Wir haben in Griechenland schon viele Hotels gesehen aber Arina erfüllt komplett unsere Wünsche, danke dafür.
Noch zum Schluss möchten wir Danke an Restaurant…
Sehr schöne , gepflegte Anlage, ist für Paare und Familien geeignet, da Hotel liegt direkt am Strand, viele Familien mit kleinen Kindern, was das Ganze teilweise in den Restaurants sehr laut macht
Wir waren nun schon das zweite Mal hier, es ist wirklich ein super Familienhotel. Für die Kids gibt es einen tollen Aqua Park und einen Kids Club,im Kids Club könnten ein bisschen mehr Aktivitäten angeboten werden, meistens Malen die Kinder nur und machen ein paar Spiele.Das Essen ist klasse und es gibt Original Getränke.Einziges Manko hier,das Hauptrestaurant ist oft sehr laut,weswegen wir oft a la carte in anderen Restaurants essen waren. Dennoch können wir das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.