Wir waren bereits im letzen Jahr in diesem Hotel und waren damals schon absolut begeistert. Dieses Jahr haben wir uns entschieden, erneut im September zu kommen - mit der leisen Sorge, dass unsere hohen Erwartungen vielleicht enttäuscht werden könnten. Aber was sollen wir sagen? Das Hotel hat sich sogar noch verbessert! Man merkt deutlich, dass das Management konstruktiv Kritik ernst nimmt. Die neuen Sonnenliegen sind sehr bequem. Strandwächter kann man jetzt an drei verschiedenen Orten abholen. Als Willkommengruß gab es ein Kompliment vom Hotel - eine schöne Geste, die uns sehr gefreut hat. Und das WLAN absolut perfekt - überall stabil. Wie auch im letzten Jahr waren alle Mitarbeiter außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war wieder ein Genuss - abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist tadellos. Einzige kleiner Wermutstropfen: es gab ein paar Ameisen im Zimmer - das war wirklich nur eine Kleinigkeit. Wir danken dem gesamten Team für diese wunderbare Zeit und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.
Nur 10-15 Minuten vom Flughafen.
Wir haben Tischtennis gespielt
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |