Schöne gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Essen immer frisch und gut. Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Immer frische Bade- u. Handtücher. Toll ist auch, dass es Pflegeprodukte im Bad gab. Jeden Tag die Möglichkeit ohne Kaution die Strandtücher auszutauschen. Gute Auswahl der Getränke an der Bar.
Unterbringung in der Grand Suite - perfekt, was sonst. Ganz kleines Manko: Es fehlten Gaderobenhaken in den Zimmern bzw. im Wohnbereich.
Angebot ausreichend. Auch hier das Personal immer zur Stelle um den Tisch von beschmutzten Tellern abzuräumen.
Extrem freundliches Personal, ob in den Restaurants oder bei der Bars.
Fahrt zum Hotel ca. 15 Minuten. Kurze Fahrtzeit beim Ausflug mit Bus nach Heraklion. Spaziergang nach Hokkini Hani ca. 30 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Arina Beach Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere gepflegte Anlage, das freundliche Personal sowie die Qualität der Speisen und Getränke schätzen. Ihre Anerkennung für die Sauberkeit der Zimmer und die täglichen Handtuchwechsel ist für unser Team eine tolle Bestätigung der geleisteten Arbeit. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Garderobenhaken in den Zimmern ernst. Solche Anregungen sind für uns wertvoll, um den Aufenthalt unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir werden dies in unseren internen Besprechungen thematisieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Arina Beach Team