Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.978)

Hans-Günther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel, gerne wieder
Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub. Freundliches Personal, lecker Essen mit großer Auswahl und abwechslungsreich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum toller Urlaub
Die Anlage und der lange Sandstrand sind sehr gepflegt. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Auch das Personal ist sehr freundlich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub zum Wohlfühlen.
Gut gelegen, freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft, große Essensauswahl. Im Oktober 22 war ich bereits mit meinem Mann schon einmal dort. Diesmal durfte meine Schwester mit. :-) Es ist eine sehr große Anlage und sicher für jeden etwas dabei.
15.05. - 13.07.262 ERW
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr empfehlenswert
Eine sehr schöne Anlage in derNähe vom Flughafen Heraklion mit direktem Meerzugang. Sehr kinderfreundlich und abwechslungsreich.
Lukas (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Hotel mit Traumstrand
Super Hotel mit sehr schöner Anlage. Nettes Personal und eine super große Auswahl am Buffet. Sehr weitläufig, nirgendwo viel Betrieb.
Kai
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hilfsbereites Personal, klare Meer, aber Flugzeuglärm
Leider befindet sich über dem Hotel die Einflugschneise. Man hört bei geöffneten Fenster die Flugzeuge reinkommen. Aber man gewöhnt sich dran
Amelie (14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbares Reiseziel
Sehr sauber und gepflegt, das Personal ist auch immer nett & hilfsbereit. Große Auswahl an Essen & Getränke. Die vielen Restaurants sind sehr ansprechend.
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Ambiente
Sehr aufmerksames und freundliches Personal- Ich würde jederzeit dort wieder Urlaub machen und es auch weiter empfehlen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub mit All-Inklusive
Eine sehr ansprechende, saubere und grosse Hotelanlage mit All-Inklusive-Komfort - in diesem Hotel wird All inklusive auch wirklich umgesetzt.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel direkt Strand. Sauber , gepflegt, super Spa und Fitnessbereich. Essen ist super und sehr viel Auswahl