Wir verbrachten unseren ersten Kreta Urlaub als Familie im Arina Beach Resort. Und was soll ich sagen, wir sind begeistert.
Selten so eine tolle Anlage und Freundlichkeit aller Angestellten erlebt.
Die Anlage liegt unweit vom Flughafen entfernt. Wir hatten einen Leihwagen direkt vom Flughafen und konnten direkt auf den zahlreichen kostenlosen Parkplätzen vor dem Hotel parken. Die Flugzeuge die vorbei flogen waren nicht störend, eher interessant und am Abend/Nacht im Zimmer hat man sie gar nicht gehört wenn Fenster…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaft!
Fantastisch. Wir hatten einen perfekten Urlaub. Von der Dame am Empfang, zum reinigungspersonal, Restaurantservice - alles perfekt! Xristina beim Frühstück im Main Restaurant war für mich nochmal besonders hervorzuheben. Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top 👍
Sehr leckeres Essen, sehr freundliches Personal Insgesamt ein tolles Hotel mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen!
Sehr schöne, saubere Anlage. Fitness Raum war supe
Wir waren alle mit dem Hotel sehr zufrieden. Jeder fand etwas, was er für sich tun konnte. Große und schöne Anlage. Es waren für die Kinder Wasserrutschen.
Dieses kinderfreundliche Hotel überzeugt mit durchdachten Annehmlichkeiten wie Babybetten, Hochstühlen und einem liebevollen, hilfsbereiten Team. Besonders hervorzuheben sind der kinderfreundliche Strand und das leckere Essen, das auch für kleine Gäste bestens geeignet ist. Wir haben uns mit unserem Baby jederzeit gut aufgehoben gefühlt – ein rundum gelungener Familienurlaub!