Carsten (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Wandern und WellnessUrlaub auf Kreta - Wohlfühlen pur!

Höfliches und zuvorkommendes Personal auf allen Ebenen. Von der Poolbar bis zum Restaurantmanager alle sehr freundlich und auch sehr Kinder geeinget!

• Sauber und geräumig. Reinigungspersonal ist flott

• Gut
  • Leckere Küche, große Auswahl

• schnell, Höflich und zuvorkommend :-)

• Gut
  • kurze Transferzeit vom Flughafen (10 Min.) . Leider fliegen noch die Flugzeuge über das Hotel. Das ändert sich aber bald, da es einen neuen Flughafen an anderem Standort gibt (was die Transferzeit halt etwas verlängert).

• Wellness
    • Sport

Entertainmentprogramm für Jung und Alt gut geeignet

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Carsten, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Arina Beach Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, der Sauberkeit und der großen Auswahl an Speisen zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Anmerkung zu den Flugzeugen und verstehen, dass dies gelegentlich störend sein kann. Wir sind jedoch zuversichtlich, dass sich die Situation durch den neuen Flughafenstandort bald verbessern wird. Ihr Lob über unser Unterhaltungsprogramm werden wir gerne an unser Team weitergeben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage