Sehr sauberes schönes/modernes Hotel, dass Personal ist sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch nachzukommen.
Wir waren im Nebengebäude untergebracht, was aber absolut nicht tragisch war. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und verfügen über einen Kühlschrank wo täglich die Getränke aufgefüllt werden. Ebenso gibt’s eine Kaffeemaschine und ein Wasserkocher im Zimmer, inkl Tee und Kaffekapseln
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Allerdings wurde bei einigen Gerichten recht großzügig Öl verwendet. Das hat unserem persönlichen Geschmack nicht ganz entsprochen, ist aber letztendlich Geschmacksache.
Alle Bediensteten des Hotels waren durchweg freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt an einer Stelle, an der der Verkehr auf der nahegelegenen Straße deutlich zu hören ist. Fußläufig kann man in der Umgebung nichts machen, aber die Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Mit dem Taxi ist man in ca 20/25 min in Heraklion.
Zum Fitnessstudio können wir berichten, da wir dieses täglich genutzt haben. Insgesamt waren wir zufrieden, allerdings gibt es einige Punkte mit Verbesserungspotenzial. Die Laufbänder waren leider nicht mehr vollständig funktionsfähig und könnten eine Wartung vertragen. Außerdem hätten wir uns für den Kabelturm eine größere Auswahl an Griffen gewünscht, um das Training abwechslungsreicher gestalten zu können. Die Kurzhanteln reichten bis 22 kg. Für Gäste, die regelmäßig Krafttraining betreiben, ist das etwas knapp bemessen. Eine Erweiterung des Hantelbereichs auf bis zu 30 kg wäre aus unserer Sicht eine sinnvolle Ergänzung.
Lieber Mats, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Arina Beach Resort. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, die moderne Ausstattung sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre Anmerkungen zu den Geräuschen von der nahegelegenen Straße und der Umgebung sind wertvoll für uns und werden bei zukünftigen Überlegungen berücksichtigt. Wir bedauern, dass einige Fitnessgeräte nicht in einwandfreiem Zustand waren und dass die Auswahl an Hantelgewichten nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback ist wichtig für unsere kontinuierlichen Verbesserungsprozesse. Wir werden die genannten Punkte im Hinblick auf Wartung und Ausstattung prüfen, um das Fitnessangebot für unsere Gäste zu optimieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Anmerkungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Arina Beach Team