Bewertungen (3.417)

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Juniors Bal/Terr Meerb.
Ein tolles, sauberes und gepflegtes Hotel mit super Frühstück an der Playa ! Wir kommen wieder !!!!!
Ein sauberes Hotel, tolle Lage, tolles Essen , super Preisleistung - alles top - wir kommen gerne wieder !
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sylke (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist im Mai 2026
Tolles Hotel in optimaler Lage mit freundlichen,hilfsbereiten Personal ,optimal für Jung und Alt
Die Lage des Hotels ist optimal um alles gut zu erreichen ! Es ist ein super sauberes und freundliches Hotel und es fehlt an nichts ! Keine Frage ist zu viel ! Sehr hilfsbereit und entgegenkommendes Personal Sehr gutes Essen und tolle Cocktails Hotel ist optimal für Jung und Alt
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel in ruhiger Lage am Ballermann 11
Tolles Hotel, nettes Personal, große Zimmer und ein super Restaurantangebot. Sauber, ruhig und egal ob als Familie oder mit Freunden, eine klare Empfehlung.
04.07. - 01.09.262 ERW
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Hotelerfahrung eher negativ und nicht empfehlenswert. Sauberkeit des Zimmers Note mangelhaft
Ich war vom 09.04.2026 bis 16.04.2026 im Apartment 107 und habe gemischte, insgesamt aber eher negative Erfahrungen machen müssen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Entspannter Strandurlaub im Fontanellas Playa!
Schönes Aparthotel mit hervorragender Lage direkt am Strand! Unterschiedliche Zimmertypen für die individuelle Urlaubsgestaltung.
Mi(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
SUPERIOR JUNIOR SUITE SEA VIEW WITH BALCONY
Fantastisches Winterhotel mit hervorragender Aussicht und gutem Frühstück direkt am Strand
Tolles Winterhotel in Spitzenlage mit grandiosem Frühstück bei bester Aussicht. Moderne, geräumige Superior-Suite mit Meerblick.
Sandra und Clara(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Mutter Tochter Urlaub
Strandhotel mit Outdoorbar, tolle Bedienungen,besonders Begoña war sehr sehr aufmerksam und immer gut gelaunt- vielen Dank an dieser Stelle an sie! Zimmer sauber mit begehbarer Dusche.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Appartment (1 Schlafzimmer) Meerblick (Balkon)
Familienfreundliches Hotel mit gutem Zugang zum Strand und Pool
Gemütliches Hotel mit angenehmer Pool Bar nur durch die Promenade vom breiten Sandstrand entfernt. Schön für Familien.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Großzügige Zimmer und direkte Strandlage. Gutes Frühstück und freundliches Personal.
Sehr freundliches Personal Alles ist sauber und gepflegt Frühstück reichhaltig und frisch Lage direkt am Sandstrand
Martina (61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr laut🥴
Wir hatten ein Superior App. mit Meerblick , wir sind mit 2 kleinen Kindern angereist und waren spätestens um 22Uhr im Zimmer, ,leider ist im Schlafzimmer kein Fenster und im Wohnbereich mit offener Balkontüre kaum zu schlafen da die Sportplätze genau gegenüber lagen und bis ca . 24Uhr oft auch länger Fussball gespielt wurde, wir hatten auch ein Pech mit unseren Nachbarn die rücksichtslos laut bis weit nach Mitternacht auf den Balkon verbracht haben, übrings die Balkontrennwände sind offen somit man keine…