Bewertungen (3.253)

ErikaDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Januar 2026
Ich komme gerne wieder
Das Zimmer war angenehm. Die Raumpflege super, .Das Essen war frisch , köstlich und nur die Suppe war anfangs nicht heiß genug. Die Atmosphäre im Haus sehr freundlich.
Kiki(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Januar 2026
Mega Ausblick auf großartiger Penthouse-Dachterasse
Ein rundum tolles Erlebnis!! Wir haben uns in dem Penthouse super wohlgefühlt. Nette und freundliche Mitarbeiter! Wir kommen gerne wieder!
Jörg (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mallorca im Vorfrühling
Klasse Lage, sehr gutes Buffet - Linienbus um die Ecke, kein Mietwagen erforderlich 😅 Direkt an der Promenade, die Kathedrale ist in zwei Stunden zu Fuß erreichbar.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
immer wieder, immer wieder, kommen wir
alles einfach und unkompliziert, guter Service ... super danke für alles !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rolf Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Lage und das Personal machten meinen Aufenthalt angenehm, gerne wieder 😀
Super Service, Hoteldirektor immer unterwegs im Hotel, sehr freundlich, Personal im Restaurant und Poolbar sehr gut drauf, Preise noch ok - echt super Lage 🤷🏻‍♂️ mehr brauch der Mensch nicht, sorry - Zimmersecice auch Excelent 😀👍🏻
Sylke (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekte Lage,Top Service ,Preisleistung Top
Sehr schön gelegenes Hotel ! Sehr guter Service und sehr freundlich und entgegenkommendes Personal! Hervorragendes Essen und schöne Atmosphäre !Rundum ein tolles Hotel und hilfsbereit in allen Situationen!!!
Esra(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Haltet euch fern!
Die Mitarbeiter können so gut wie kein deutsch. Obwohl das Zimmer frei war mussten wir mit unser baby(8Monate) warten von 11-15 uhr erst um 15 uhr durften wir ins Zimmer. Mittagsschlaf musste mein baby draussen in Kinderwagen machen und dadurch ist mein Kind krank geworden und er lag im KH. Ich empfehle es niemanden vorallem nicht den Familien die Kinder haben.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Ein tolles Hotel mit einer großartigen Lage für mich
Für mich ist das Aparthotel perfekt. Ich komme seit über 25 Jahren hierher. Ich liebe die Lage und das Hotel.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir haben uns super wohl gefühlt.
Das Hotel ist sehr gut gelegen und das Essen schmeckt sehr gut, Fitness ist sehr gut ausgestattet, man kann es wirklich weiter empfehlen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Sauberes Hotel , Zimmer waren klein aber geräumig, Essen war abwechslungsreich und gut .Poollandschaft sehr sauber , Bar perfekt mit Blick auf das Meer, Personal sehr nett und immer freundlich