Bewertungen (3.253)

Theresa(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel am Strand mit hervorragendem Essen
Sehr schönes Hotel mit toller Lage am Strand. Sehr nettes Personal. Das Essen ist hervorragend. Würde wieder hinfahren!
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachtsurlaub
Schönes Hotel mit toller Lage. Wir hatten ein Apartment zum selbst verpflegen. War schon viel vorhanden vom Teller zur Tasse , Spüllappen und Handtuch wie kleines Spülmittel .
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gern
Sehr schön gelegenes Hotel. Personal super nett,sehr gute Essen. Zimmer gut eingerichtet jedoch sollten die Bäder Mal überholt werden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toöles Hotel Strandlage
Tolles Hotel mit tollen Personal. Das Appartement war absolute Klasse. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, wir kommen gerne wieder!
Dietmar Otto(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm und empfehlenswert.
Sehr schöne Zimmer Freundliches und hilfreiches Personal Sehr gutes Frühstück
Gegenleistung erhalten
Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles OK
Schön gelegen direkt am Sandstrand Nettes und höfliches Personal Reichhaltiges und gutes Essen. Ich habe nach 10 Tagen 2 kg mehr Gewicht!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel ohne echte Schwächen - Klasse
Das Hotel besticht durch seine top Lage und die sehr durchdachte Ausrichtung. Fast ausnahmslos Zimmer mit Meerblick und ein Poolbereich, der fast ohne "Liegenreservierung" auskommt. Das Personal achtet auch sehr darauf - klasse. Ein kleiner Supermarkt und ein Fitnesscenter sind ebenfalls Bestandteil. Klasse und für schräge Gäste kann ein Hotel ja schließlich nichts.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Angenehme Unterkunft in guter Lage mit vielseitigem Frühstück
Perfekte Lage, Zimmer zweckmässig, vielfältiges Frühstücksbuffet, schöner Strand. Ruhig alles in kürze Erreichbar.
Freddy(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schlechtes Hotel mit unfreundlichem Personal und schlechtem Service
Das war das schlechteste Hotel was wir jemals hatten, vom Personal (unfreundlich) angefangen bis über die Zimmer (dreckig), null Service und mir ist eine teure Basecup entwendet worden, Wert € 300. Ich habe das nicht reklamiert weil bestimmt nichts passiert wäre und ich keine Lust hatte die Polizei einzuschalten, wir waren froh als die Zeit in dem Hotel vorbei war.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein supertoller Familienurlaub mit Enkelkindern !
Wunderschönes Hotel, unmittelbar am Strand, mit sehr guten Apartments u einem super Service. Ein tolles Familienhotel.