Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel!!!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, tollem Essen und schönem Apartment. Geschützter, sonniger Balkon mit super Meerblick. Jederzeit gerne wieder!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr tolles Hotel mit klasse Lage und Megaessen.
Top Hotel, super Lage, geniales Weihnachtsmenü, Service Mega, unser Stammhotel seit 2014 wir kommen gerne wieder. Einziger Makel wenn auf den umliegenden Balkonen geraucht wird zieht der Qualm in die Zimmer! Busanbindung perfekt direkt am Hotel. Supermarkt im Hotel.
Direkte Strandlage mit perfektem Meerblick. Meeresrauschen kostenlos inklusive.
Super Lage für Ausflüge z.B. mit dem Bus nach Palma oder einfach einen Strandtag.
Für Fam. mit Kindern super. Falls Fußballkinder dabei sind können diese den ganzen Tag unter Betreuung Fußball spielen.
Essen super. Die Bar Bedienung ist tagsüber und nach dem Abendbrot total überfordert. Schade, aber denoch kann ich das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Lage direkt an Stand
Waren hier zusammen mit Freunden für ein paar Tage und haben das Haus sehr genossen! Dir immer sind groß und sauber das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen ist Mega lecker und vielfältig wer gut nicht satt wird … wir kommen sicher wieder!!