Bewertungen (3.253)

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auf jeden Fall eine Reise wert.
Hervorragende Lage, nettes Personal, schönes Appartement. Gute Einrichtung und Service. Vielseitiges Angebot und wunderbare Aussengastro.
Angelique(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schönes Hotel in bester Lage.
Ein sehr schönes Hotel in super Lage Direkt am Strand gelegen. Die Bimmelbahn hält nur ein paar Meter entfernt. Nettes, zuvorkommendes Personal
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel in optimaler Lage
Es ist ein schönes Hotel. Die Lage ist super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Couch zum Schlafen ist allerdings sehr hart und nicht bequem.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Geeignet nur für kurzen Aufenthalt für aare
Das Hotel ist gut gelegen. Service sehr freundlich. Leider gibt es an der Bar keine Bereiche, wo man als Erwachsener mal ruhig plaudern. lesen und relaxen kann.
Malwin Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Klasse Hotel auch für Familien mit Kindern Top
Das 4 Sterne Hotel ist sehr sauber,daß Personal sehr freundlich. Kann man zu 100% weiterempfehlen. Im September/Oktober werden wir wieder anreisen.
GS(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Schönes Ambiente, sauber. Früh- und Abendessen ist abwechslungsreich, allerdings muss man bei früherer Ankunft, das Frühstück bezahlen. Das Zimmer mit Dachterrasse besitzt einen großen Kühl- und Gefrierschrank.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder .. :-)
Sehr nettes Personal.. kurze Wege .. Fahradverleih im Haus .. auch super .. immer ausreichend freie Liegen .. auch wenn es nicht so scheint .. am Pool gibt es in einer Ecke eine Kiste .. wo man sich bei Bedarf.. einen Sonnenschirm für den Strand nehmen kann ( solange Vorrat reicht ) schöne Sache .. Supermarkt um die Ecke ... rund herum für uns ein super Urlaub ...
Peer(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Es handelt sich um ein neuwertiges Hotel mit herrlichem Meerblick in Top Lage und mit sehr freundlichem Personal! Werde es wieder besuchen und auch empfehlen.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Hotel
Die Zimmer sind sehr hellhörig. Matratzen schieben sich leicht auseinander. Alle Türen schließen schlecht und lassen sich nicht verriegeln. Zu kleiner Innenpool. Die Lage und das Essen sind dafür gut.
Antonia (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Hotel mit bester Lage
Apartments mit eigener Küche. Wir waren in einem der Penthouse Apartments mit Dachterrasse und Whirlpool. Hotel ist direkt am Strand und weit genug weg vom Ballermann.