Bewertungen (3.253)

Franz(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert wir kommen sicher wieder ,
Empfehlenswertes Aparthotel mit guter Strandlage . Sauber ,zuvorkommendes Personal . Abwechslungsreiche Gute Küche .
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Die Nähe zum Strand. Gute Verkehrsanbindung. Super freundliches und hilfbereites Personal. Gute Zimmerreinigung. Gute Ausstattung.
Gegenleistung erhalten
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Lage, schönes Familienhotel
Modernes Hotel in guter Lage zum Flughafen und nach Palma! Auch die bekannte Ausgehmeile ist mit dem Bus erreichbar! Sehr nettes Personal!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel in super Lage
Sehr freundliches Personal, perfekte Lage, Apartments geräumig und sauber, Indoor-Pool, klein aber schön, kleiner Supermarkt gleich nebenan
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Badeurlaub
Schönes Hotel in toller Lage. Zugang über Promenade direkt zum Strand. Supermarkt gleich um die Ecke. Restaurants und Bars in der Nähe.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel ! Schöne Zimmer ! Toplage!
Empfehlenswert! Toplage ! Sehr schönes Hotel ! Leckeres Essen !!! Wir kommen wieder ! Empfehlenswert! Netter Service!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Aufenthalt am Strand war angenehm und empfehlenswert.
Gute Lage zum Strand und Gastronomie. Palma mit Bus in unter 30 Minuten erreichbar(Linie 25 nutzen). Strandbereich eher ruhig.
Corinche(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel in perfekter Strandlage
Sehr schönes Hotel in optimaler Lage. Etwas Fluglärm (bei der Nähe zum Airport kein Wunder), aber für uns völlig im Rahmen. Super freundliches Personal. Unser Apartment mit Meerblick im Seitenfügel war sehr schön. Das Buffet, ob zum Frühstück oder zum Abendessen war sehr vielfältig und lecker. Ein bisschen unglücklich fand ich, dass es keine Essenzeiten gab. So war zu den Mahlzeiten oftmals anstehen angesagt. Der Speiseraum ist einfach nicht groß genug für die Anzahl der Gäste. Dies hätte man besser lösen können,…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fontanellas Playa Oktober 2025
Modern eingerichtet, saubere Zimmer, gutes Essen, freundliches und mehrsprachiges Personal. Gut für Familien geeignet.
Gegenleistung erhalten
Klaus-Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Würde ich empfehlen
Das Hotel hat einen sehr guten Service, gutes abwechslungsreiches Essen,schöne Zimmer und vieles mehr. Ich war voll zufrieden