Bewertungen (3.253)

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Tolles Hotel direkt am Strand von Palma
In diesem Hotel ist alles geboten. Man gibt sich wirklich sehr viel Mühe, dass man sich sehr wohl fühlt. Das Personal ist allgemeinen sehr aufmerksam.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist von der Lage empfehlenswert und wir
Das Hotel ist einfach perfekt.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich ob an der Rezeption oder im Restaurant. Die Lage zu Palma und zu den Radwegen sind perfekt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden nicht mehr kommen
Unser Zimmer war stark sanierungsbedürftig. Der Geruch aus der Küche bei offener Balkontür fürchterlich. Die Feuermeldeanlage hat uns die ganze Nacht wachgehalten, ohne dass eine Feuerwehr vor Ort war….
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ein gutes Hotel in sehr guter Lage , Personal top
Perfekte Lage, direkt am Strand. Schnell vom Flughafen zu erreichen. Palma ist schnell zu erreichen und ein idealer Ausganspunkt für Ausflüge.
Heinrich (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann dieses Hotel mit besten Wissen und Gewissen u
Sehr sauberes Hotel in bester Lage, wir waren für einen Strand Urlaub da und waren mit Lage und dem gesamten Hotel und auch besonders alle Mitarbeiter sehr zufrieden
Kiki(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gutes Hotel direkt am Strand.
Lage des Hotels ist top, wir hatten eine Junior-Suite mit Meerblick auf Etage 5, da gab es Nix zu meckern, Blick super, Zimmer groß, Betten bequem, Zimmerreinigung tip-top, Kühlschrank perfekt.
Thea(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum achten mal fontanellas, jedes jahr wieder
Sehr Gute lage, Gute busanbindung, freundlichen personal, Supermarkt ums eck, Restaurants und laden ganz in der naehe
Kati(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Anlage, direkte Strandlage
Schöne, gepflegte Anlage. Äußerlich etwas in die Jahre gekommen, innen sehr modern, freundlich und hell gestaltet, sehr ansprechend, zum Wohlfühlen. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Essen sehr ansprechend und lecker.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Toller Urlaub auf Mallorca
Die Lage ist hervorragend. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Reto(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super zufrieden.
Schöne aussicht aufs meer. Direkt am strand. Gutes essen. Kinderdisco. Waren schon das zweite mal da. ................