Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alex (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, kommen gerne wieder

Zimmer, öffentliche Bereiche, sanitäre Anlagen und Restaurant sind sauber und gepflegt, die gesamte Atmosphäre im Hotel ist hell, offen, freundlich

• 2 Erwachsene und 2 Kinder (10 u 12 Jahre) Wir hatten ein Appartment und es hat völlig ausgereicht. Sehr gut geschlafen Kühlschrank (ohne Eisfach), wasserkocher, kleine Kaffeemaschine und 2 Herdplatten. Geschirr für 4 Personen, minimale Ausstattung an Kochutensilien. Haben wir aber nicht genutzt, hatten HP

• Entspannte Atmosphäre, sehr große Auswahl auch für Personen mit Unverträglichkeiten. Viel Obst und Gemüse bei allen Mahlzeiten, alle Gerichte toll angerichtet. Fleisch u Fisch in unterschiedlichen Varianten.

• Sowohl an der Rezeption als auch beim Essen stets freundliches, lächelndes Personal mit guten Deutschkenntnissen. Es konnten viele Sachen ausgeliehen werden (Regenschirm, Bälle).

• 5 min vom Zimmer zum Strand, der sehr nahe Flughafen stört überhaupt nicht. Mit dem Linienbus (2€/Person) ca 20 min nach Palma. Haltestelle ca 200 m vom Hotel entfernt

Abends gab es Minidisco und im Anschluss einen Programmpunkt für Erwachsene. Aber da das Hotel direkt am Strand ist, haben wir keine Animation vermisst, den Außen - Pool nur einmal bei Regenwetter genutzt, der Inndoor Pool war ebenfalls geöffnet. Gegen Aufpreis konnten Massagen gebucht werden.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Alex

Liebe Gäst, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Professionalität unseres Personals sowie die zahlreichen zur Verfügung stehenden Einrichtungen geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Angebot in unserem Restaurant gefallen hat, auch für Gäste mit Unverträglichkeiten, und dass die Qualität und Präsentation der Speisen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns ebenfalls, dass Ihr Apartment den Bedürfnissen Ihrer Familie entsprach und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre Anmerkungen zum Aktivitätenprogramm und zur Nutzung des Innen- und Außenpools haben wir zur Kenntnis genommen. Auch Ihr Feedback zur Lage und Erreichbarkeit von Palma ist für zukünftige Gäste sehr wertvoll. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben und die saubere, einladende Atmosphäre unseres Hotels genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, David, Rezeption desk