Strandhotel mit Outdoorbar, tolle Bedienungen,besonders Begoña war sehr sehr aufmerksam und immer gut gelaunt- vielen Dank an dieser Stelle an sie! Zimmer sauber mit begehbarer Dusche.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Juniorsuite mit Sofa drin Kühlschrank. Balkon.Begehbare Dusche.Garderobehaken .Föhn.Beleuchteter Schminkspuegel.Wasserkocher mit Tassen u Löffel. Durchgelaufen u Shampoo in der Dusche vorhanden sowie Bademäntel
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Leider ist das Geschirr Gläser und Tassen nicht sehr sauber. Servicekräfte sind sehr bemüht,die Essensreste vom Buffet zu säubern.es gab immer Fleisch oder Fisch frisch gebraten.Die Zangen sowie Deckel waren sehr heiss
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Ein Traum! Egal ob Rezeption ( Joachim hat es einfach drauf- vielen Dank!), Service( Begoña- vielen Dank für die freundliche und sehr sehr aufmerksame Art uns gegenüber!) ,Bar,Bademeister und Raumpfleherinnen.Top!
- Öko-ErlebnisEher gut
Das Wasser im Restaurant wurde über eine Art Sodastream verkauft. Hat mich nicht überzeugt. Betten beziehen mit Pappkarte stand dann drauf ob man den Service möchte. Handtuchwechsel wenn das Handtuch a d Boden ust. Badetücher( pro Handtuch 20€ Kaution) werden Di,Do und Sa gewechselt.
- Pool
Parkplätze in der Nähe
- Ja
5 min mit dem Taxi vom Flughafen. Ein öffentlicher Bus fährt auch
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Sandra, liebe Clara, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung zu teilen und dass Sie unser Hotel für Ihren Mutter-Tochter-Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, insbesondere den Service unseres Teams. Ihre freundlichen Worte werden wir mit großer Freude an Joachim, Begoña und das gesamte Team weitergeben – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns alle. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Sauberkeit des Geschirrs im Restaurant, zur Temperatur der Zangen und Deckel am Buffet sowie zu Ihren Anmerkungen bezüglich unserer Nachhaltigkeitsmaßnahmen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt am Meer willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Front desk