Schön eingerichtete Appartements auf der Meerseite mit traumhaftem Ausblick. Tolle Lage direkt am breiten Strand. Nettes Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Superior- Appartement hat eine gute Größe und einen schönen Balkon auf der Meerseite. Leider haben die Betten geknarrt und somit den Schlaf erschwert. Im Bad gab es kleine Ameisen, war aber nicht weiter schlimm. Das Reinigungspersonal war täglich da.
Liebe Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Superior-Appartement, der traumhafte Meerblick, die direkte Lage am Strand sowie die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise. Es tut uns leid, dass die knarrenden Betten Ihren Schlaf beeinträchtigt haben und Sie im Badezimmer kleine Ameisen bemerkt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir solche Rückmeldungen sehr ernst nehmen und diese an die zuständigen Abteilungen weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Schön zu hören, dass Sie die Größe des Appartements, den Balkon und den täglichen Reinigungsservice positiv hervorheben konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt mit traumhaftem Ausblick zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam