Bewertungen (3.253)

Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
In jedem Fall empfehlenswert 👍
Tolle Lage, sehr schöne Suiten nettes Personal. Frühstück Buffet sehr gut und reichhaltig , Außenpool sehr schön, Innenpool und Sauna etwas zu klein für meine Begriffe.
Eva(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Unser Hotel zum 18.Mal
Dieses Hotel ist ein sehr gutes 4 Sterne Hotel, das mit seiner wunderbaren Lage, seinen schönen App. und Zimmer ,Restaurant und allen Annehmlichkeiten ,wie Schwimmbad,Fitnessraum ,Wellnessmöglichkeiten uns schon zum 18.Male sehr gut gefällt
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
toller Silvestertrip im Fontanellas Playa
Gute Lage für einen Trip im Dezember zum Spazieren und Besuch der Hauptstadt. Nette Strandlage direkt an der Promenade.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit geräumigem Appartement und schönen Ausblick
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, Personal freundlich, hilfsbereit, Anlage klein, aber fein. Direkter Zugang über Promenade zum Strand.. wir hatten ein Apartment mit Balkon und Meerblick. Sehr geräumig, alles vorhanden. Kostenfreie Parkplätze rund ums Hotel. Unsere Fähre legte wegen Sturm einen Tag später ab - unser Zimmer für 1 zusätzliche Nacht - kein Problem. Einiger Minuspunkt - nebenan sind 3: Sportplätze, wo jeden Tag bis spät abends unter lautem Gegröle gespielt wurde .
Friederike(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Lage, aber das Zimmer ließ zu wünschen übrig.
Die Anlage ist schön und gepflegt und hat einen direkten Zugang zum Meer. Das Apartment hat uns nicht so gefallen, da es sehr schmal ist und das Schlafzimmer kein Fenster hat, außerdem ist es sehr hellhörig.
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Für Langzeiturlaub im Winter gut geeignet
Gepflegte Anlage mit Premimumlage źum Meer. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buche, sonst schaut man zur Strasse und Tankstelle. Źuvorkommendes Personal. Schnelles Reagieren auf Wünsche. Radverleih, Radkeller, Supermarkt, waschmaschine im Haus. Linderdisco und Abendveranstaltung. Das Essen war im Feb 26 sehr gut. Reichhaltig und schmackhaft
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel, aber zuwenig „Seele“.
Das Hotel bietet alles wie beschrieben, es war sauber, Zimmer und Anlage, entsprechend dem Alter, gepflegt und intakt. Das Personal freundlich, der Zimmerservice ordentlich, im Frühstückssaal trotz ausgebuchten Hotel, alles verfügbar, schnell aufgefüllt.
Alice (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderschönes Hotel direkt am Strand!
Traumhafte Lage direkt am Strand, wunderschöner Pool und tolle Poolbar. Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Milka. Schwächen beim Personal am Frühstück, aber insgesamt ein rundum empfehlenswertes Hotel!
Gegenleistung erhalten
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Große Suite mit Meerblick und freundlichem Personal
Die Zimmer sind sehr sauber und bieten genügend Platz. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
8 mal und immer wieder.
Zentral gelegen und direkt am Strand. Personal, Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft top. Zimmer Super.