Bewertungen (3.253)

Silvia(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Einmal Fontanellas, immer Fontanellaas
Das Fontanellas Playa hat eine ausgezeichnete Lage. Es liegt praktisch am Strand, nur durch eine Strasse und Prommenade getrennt. Die Strasse wird praktisch nur durch Fahrräder und Polizeiautos benutzt.
Maria(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist modern und schick. Die Aussicht und der Weg zum Stand sind ideal. Auch die Poolanlage war schön eingerichtet.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen 👍👍
Das Hotel hat eine ruhige Lage und eine angenehme Atmosphäre. Es gibt (ein Glück) ,kein Handtuch Krieg.Wenn man morgens aufsteht und auf dem Balkon steht,sind noch alle Liegen frei.Sehr angenehm. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war ein sehr ausreichendes Buffet Frisch,sauber und gut.Der Cappuccino war super.Das Personal ist aufmerksam und sehr nett.Die Zimmer waren ,wir hatten ein gut gelegenes Appartement ,Nr,322mit Meerblick zu dritt .Es gibt jeden Abend eine kleine Animation,die wir aber nicht…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Super tolles Hotel, zentral, aber dennoch ruhig!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal wahnsinnig nett und sehr gut gelegen. An den Ballermann 6 sind wir 20 Minuten gelaufen. Es liegt sehr ruhig, war bei uns eher die Familienecke. Ein paar Minuten weiter ist dann die Party. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, super schön, groß und sehr sauber. Das Frühstück war eins der besten, das wir je hatten. Es gibt auch Sitzplätze draußen direkt am Meer. Der Pool hat viele Liegeplätze und eine Bar. Neben dem Hotel ist gleich eine Autovermietung. Die Liegen am Strand…
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit toller Lage!
Es war ein wunderschönes Hotel mit großzügigen Räumen und direkt am Strand gelegen, was ich immer bevorzuge. Der Meerblick war auch traumhaft!
Inna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top!
Super gute Lage, sehr leckeres Essen und freundliches Personal. Das Hotel befindet sich direkt am langen Sandstrand von Palma Strand. Direkt vor dem Hotel befinden sich eine Bushaltestelle, somit ist mal super schnell im Zentrum von Palma.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhaftes Penthouse direkt am Meer
Direkt am Strand gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und mit extrem schönen Penthouse ❤️ Das Hotel liegt am Beginn der Playa noch in Can Pastilla. Die Anbindung nach Palma ist mit dem direkt vor dem Hotel abfahrenden Bussen 25 und 35 perfekt!
Roland(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ist für junge Leute und für Kinder zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal, Zimmer sind gemütlich und immer sehr sauber. Frühstück und Abendessen waren toll. Für jeden Geschmack etwas dabei. Einziger Mangel waren die vielen teilweise unerzogenen Kinder, die den Speisesaal oft zum Spielplatz machten. Durch die späte Anreise und die frühe Abreise wurden uns allerdings 2 Tage geraubt. Das hat allerdings TUI zu verantworten.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub in der ersten Reihe am Strand, unbezahlbar.
Wir waren als Familie im Zimmer mit Meerblick dort für 6 Nächte. Zweierbett im Schlafzimmer und ein Doppelsofa im Esszimmer. Die Matratze konnte man herausnehmen. Es war hervorragend.
Christopher (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub auf Mallorca nur noch hier!
Das Hotel ist sehr schön, sauber, hell und modern. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Der Pool und die direkte Lage am Meer sind hervorragend. Das Buffet zum Frühstück und Abends ist riesig und Qualität super. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.